Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (28/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Hotel viellissant et restauration pas à la hauteur

Chère Famille DORES,

Nous prenons bonne note de votre commentaire et de vos remarques, celles-ci sont très importantes afin d’améliorer nos différentes prestations.

À bientôt à l’hôtel Beauregard****, nous vous souhaitons une très belle journée.

Katy LAFONT – Directrice de l’hôtel Beauregard & son équipe
By schneider
Reviewed: 6 years ago (27/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Beau et bon séjour, tous les gens étaient très à l'écoute et aceuillant

Cher Monsieur SCHNEIDER,
Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous à la montagne.

Nous n’hésiterons pas à transmettre votre retour si chaleureux à l’ensemble de notre équipe, il sera sans aucun doute très apprécié.

Katy LAFONT – Directrice de l’hôtel & son équipe
Reviewed: 6 years ago (27/02/2020)

Top comme d’habitude!

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez à nouveau passé un excellent séjour parmi nous à la montagne.

En effet, notre Espace Détente est très apprécié par les petits et les grands avec la piscine intérieure chauffée, le jacuzzi, le sauna et le hammam.
Les enfants restent sous l’entière responsabilité des parents, nous n’hésiterons pas à leur rappeler les règles.

Date of experience: 02/2020

Très bien un grand merci à toute l'équipe

Chère Madame LEREY,

Dans le cadre du petit-déjeuner, nous vous proposons des produits divers et variés sucrés et salés tels que : jus de fruits frais, pains divers (nature, céréales, noix), confitures, pâte à tartiner "maison", viennoiseries, céréales, jambons, saumon fumé par nos soins, œufs, fromage, faisselle et fromage blanc, yaourts divers, bar à graines (muesli, graines de sésame,...), Coin Savoyard avec gâteau de Savoie et saucisson,…

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Beauregard****, nous vous souhaitons une très belle journée.

Date of experience: 02/2020

Séjour au sein de cet hôtel toujours très agréable, familial et convivial. Nous avons déjà réservé pour l'année prochaine.

Chère Madame BRUSSIAU,
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé à nouveau un agréable séjour en famille parmi nous à la montagne.

En effet, durant les vacances scolaires une ambiance familiale et chaleureuse règne au sein de l’hôtel… des vacances ou parents et enfants en profitent pleinement.

Nous aurons beaucoup de plaisir à vous accueillir à nouveau l’année prochaine à La Clusaz,

Katy LAFONT – Directrice de l’hôtel Beauregard**** & son équipe
Date of experience: 02/2020

Globalement belle expérience, nous en avons bien profité

Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé une semaine de vacances très agréable parmi nous à la montagne.

En effet, l’emplacement de notre établissement est idéal au pied des pistes de ski à seulement 50m du Télémix du Bossonnet.

Notre espace détente fera l’objet d’une rénovation importante au cours de l’intersaison prochaine et notamment des peintures.

Nous espérons avoir une nouvelle opportunité afin de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Beauregard**** afin de découvrir nos changements et améliorations.

Date of experience: 02/2020

Very much enjoyed our stay, would love to come back!

Dear Mr ROPER,
Thank you very much for your very warm. feedback
We are so happy to read how you enjoy your stay with us at the Hotel Beauregard****.

All the team and me will have the pleasure to welcoming you again at La Clusaz…
Best Regards.

Katy LAFONT – Hotel Manager
By Chandon-Moet
Date of experience: 02/2020

Hôtel familial idéal situé au pied des pistes avec une service impec pour les skis et les forfaits (gain de temps très appréciable). Le personnel est très attentionné et serviable. Je recommande

Chère Madame CHANDON-MOET,
Nous sommes très heureux d’avoir contribué à la réussite de votre séjour à la montagne.

En effet, notre établissement offre une situation idéale pour un séjour au ski : le télémix du Bossonnet est à seulement 50m de l’hôtel, également nous disposons à l’hôtel d’un ski-room avec une permanence de notre partenaire Sport Boutique Ski Set.

Nous n’hésiterons pas à transmettre votre retour à l’ensemble de notre équipe, il sera sans aucun doute très apprécié.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Beauregard****, nous vous souhaitons une très belle journée.

Date of experience: 02/2020

De manière globale l'établissement est très bien situé dans la station et c'est un vrai plus, le service est dans son ensemble très agréable mais cet hôtel demanderais un petit coup de jeune. Quelques réfections et du service en plus serait très apprécié.

Cher Monsieur COURTIN,
Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.

Nous avons eu l’occasion de discuter ensemble sur place lors de votre séjour de l’ensemble des points d’amélioration énoncés.
Soyez assuré que nous prenons bonne note de ces dernières et que de nouveaux projets de rénovations sont en cours afin de rendre votre expérience de séjour plus agréable

Nous espérons avoir une nouvelle opportunité afin de vous accueillir à l’hôtel Beauregard****,

By Florence
Reviewed: 6 years ago (23/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Excellent séjour comme l’année passée :)

Chère Madame Adam,

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé à nouveau un excellent séjour parmi nous à La Clusaz et vous remercions de la confiance que vous nous accordez chaque année.

À l’année prochaine pour de nouvelle vacances à l’hôtel Beauregard****, nous vous souhaitons une très belle journée.