Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (14/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Très bien, attention donnée au client, localisation font de cet endroit un hôtel à recommander

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous à la montagne.

En effet, l’emplacement de notre établissement est vraiment idéal sur les hauteurs du village de La Clusaz, à seulement 50m des premières remontées mécaniques et à proximité à pied des activités, animations, commerces,…

Nous proposons un petit-déjeuner de qualité pour bien démarrer la journée sur les skis : café, jus de fruits frais, pains divers (pain blanc et céréales), confitures, pâte à tartiner "maison", viennoiseries, céréales, jambons, saumon fumé par nos soins, œufs, fromage, faisselle et fromage blanc, yaourts divers et variés,…

Nous espérons avoir une nouvelle opportunité afin de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Beauregard****, nous vous souhaitons une très belle journée,

By Nab01
Date of experience: 02/2020

Superbe hôtel et personnel très agréable nous reviendrons très probablement

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un excellent week-end en famille parmi nous à la montagne.

En effet, notre Espace Détente est très apprécié par l’ensemble de nos hôtes afin de se détendre après une journée sur les pistes de ski ou en randonnées.
La piscine intérieure chauffée, le jacuzzi, le sauna et le hammam offrent une vue splendide sur les montagnes environnantes, les enfants ont accès librement à la piscine, sous la surveillance des parents.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau à l’hôtel Beauregard****, pourquoi pas cet été pour découvrir les randonnées de notre belle région ?
Nous vous souhaitons une très belle journée.

Katy LAFONT – Directrice de l’établissement & son équipe
By BAILLY

excellent WEEK END EN FAMILLE

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction, et sommes ravis de lire que vous ayez passé un excellent week-end en famille à La Clusaz.

À très vite à l’hôtel Beauregard****… nous vous souhaitons une très belle journée.

By FRAISSE
Date of experience: 02/2020

Une belle découverte, qui appelle à d'autres séjours à l'avenir.

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes très heureux d’avoir contribué à la réussite de votre séjour à la montagne.

En effet, notre établissement est idéalement situé sur les hauteurs du village de La Clusaz, à seulement
50m des premières remontées mécaniques, et à proximité directe à pied des activités, animations, commerces,…

Nous espérons avoir une nouvelle opportunité afin de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Beauregard****, nous vous souhaitons une très belle journée.

By DUPUY STORES
Reviewed: 6 years ago (06/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Super séjour à l’hôtel Beauregard ! Lieu idéal pour organiser un séminaire.

Chère Madame DEVUN,
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un excellent séminaire parmi nous à la montagne.

Nous serions très heureux de vous recevoir à nouveau pour vos prochaines réunions à La Clusaz.
Nous vous souhaitons une très belle journée.

Katy LAFONT – Directrice de l’hôtel Beauregard**** & son équipe
By Marie Noelle ANSQUER
Reviewed: 6 years ago (05/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Une très bonne semaine dans un bel hôtel seul bémol la décoration qui doit être revue et un petit rien mais il n'y a pas de stylo et bloc note dans les chambres.

Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé une excellente semaine de vacances parmi nous à la montagne.

En effet, notre Chef Sylvain et son équipe propose un dîner servi à l’assiette avec une entrée, un plat avec au choix une viande ou un poisson, un buffet de fromages de notre région, et un buffet de desserts maison.
Notre Chef reste à votre écoute afin de vous proposer une alternative selon vos allergies alimentaires, et vous propose une alternative avec un plat végétarien.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Beauregard****, nous vous souhaitons une très belle journée.

Date of experience: 01/2020

Un excellent week-end à proximité de tout et dans une ambiance décontractée.

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un excellent week-end à la montagne.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Beauregard****, nous vous souhaitons une très belle journée,

By Minard
Date of experience: 01/2020

Localisation parfaite , au pieds des pistes. Impression generale de qualité (cadre, cuisine). service souriant et efficace.

By Lucinda pettit

Great....perfect location.....great service