Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (31/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Bon séjour global, service agréable et formule all in sympa en réunion (pour les boissons, les pauses etc.). Personnel à l'écoute, hôtel très agréable et bien localisé ! Nous avons juste été très déçus par le restaurant et par le service au restaurant qui pour nous n'est pas digne d'un 4 étoiles.

Chère Roxanne,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction suite à votre séminaire à l’hôtel Beauregard****.

L’ensemble de notre équipe est particulièrement attentive à l’accueil de nos clients et est perpétuellement soucieuse d’en améliorer la qualité.

Comme discuté ensemble sur place, nous sommes navrés pour les oublis concernant les spécificités alimentaires de certains participants.
Nous sommes très attentifs à l’évolution des modes de consommation de nos clients, ainsi, nous proposons désormais toujours un menu végétarien et nous adaptons aux différentes allergies alimentaires.

Nous espérons avoir une nouvelle opportunité de vous accueillir pour un séminaire d’entreprise,

Katy LAFONT – Directrice de l’hôtel Beauregard**** & son équipe
Reviewed: 6 years ago (31/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Accueil téléphonique parfait lors de la réservation, plats du restaurant très "cantine",situation géographique parfaite, absence d'un réel accueil au bar,espace piscine/sauna pas du tout à la hauteur (moisissure, eclairage,...),....malgré un très beau potentiel, le 29 janvier au retour du ski (16h45) notre chambre n'était toujours pas faite.....

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié votre séjour dans son ensemble parmi nous à la montagne.

En effet, notre établissement offre une situation idéale sur les hauteurs du village de La Clusaz, à proximité directe à pied des activités, animations, commerces,… et au pied des remontées mécaniques.

Notre espace bien être a été rénové en partie l’année dernière avec changement du liner et des plages, de nouveaux projets d’embellissement sont à l’étude.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Katy LAFONT – Directrice de l’hôtel Beauregard**** & son équipe
By Aurélie
Reviewed: 6 years ago (27/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Nous avons passé un agréable séjour, un accueil au top ! Tout était parfait ! Merci beaucoup

Reviewed: 6 years ago (25/01/2020)

Excellent, great position, comfortable

Date of experience: 01/2020

Très agréable même si la présence de groupes bruyants au diner et à la piscine ont légérement gâché un séjour parfait. On s'attend à plus de tenue de la part des personnes dans ce genre d'hôtel donc nous avons été surpris ...

Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour dans son ensemble à la montagne.

Dans le cadre de la Demi-Pension, nous proposons un dîner servi à l’assiette avec une entrée, un plat avec au choix une viande ou un poisson, un buffet de fromages de notre région, et un buffet de desserts maison.
Notre buffet de desserts est entièrement réalisé par notre Chef Christophe qui est en poste depuis plus de 20 ans au sein du Groupe PVG, et propose : tarte aux Myrtilles, tarte au Chocolat, Pana Cotta aux fruits rouges, éclair Pistache et Framboise,…

Nous prenons note de votre remarque concernant l’attitude de certains de nos clients, nous avons immédiatement réagi après signal auprès de la réception et la suite du séjour s’est ensuite très bien déroulée.

Nous espérons avoir une nouvelle opportunité a fin de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Beauregard****,

By PROTOT
Date of experience: 01/2020

Excellent week end... A la réception un accueil très agréable à notre écoute et disponible pour répondre à toutes nos questions. Chambres propres et spacieuses. Le buffet du petit déjeuner parfait et large choix.

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable week-end parmi nous à La Clusaz.

En effet, nous proposons un petit-déjeuner de qualité avec des produits divers sucrés et salés tels que : café, jus de fruits frais, pains divers, confitures, pâte à tartiner "maison", viennoiseries, céréales, jambons, saumon fumé par nos soins, œufs, fromage, faisselle et fromage blanc, yaourts divers et variés,…

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement à l’hôtel Beauregard****, nous vous souhaitons une très belle journée,

Date of experience: 01/2020

Globalement hôtel très agréable, malgré les quelques défauts énoncés ci-dessus

Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous à la montagne.

En effet, la localisation de notre établissement est idéal pour un séjour au ski, le Télémix du Bossonnet se trouve à seulement 50m de l’hôtel.

Nous espérons avoir une nouvelle opportunité afin de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Beauregard****,

Katy LAFONT – Directrice de l’hôtel & son équipe
Reviewed: 6 years ago (20/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Parfait comme d’habitude. Je viens dans cet hôtel depuis 20 ans. Je regrette toutefois la chute vertigineuse de la qualité de restauration. Je l’ai testé en formule 1/2 pension en avril 2019. Une catastrophe ! C’est pourquoi je viens désormais en B&b et je mange à l’extérieur

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour dans son ensemble à l’hôtel Beauregard****.

En effet, la localisation de l’hôtel est idéal au pied des pistes de ski avec le Télémix du Bossonnet à 50m mais aussi à seulement quelques minutes à pied des activités, animations, commerces et restaurants,…

Dans le cadre de la Demi-Pension, nous proposons un dîner servi à l’assiette avec une entrée, un plat avec un poisson ou une viande, un buffet de fromages de notre région, et un buffet de desserts maison.
Notre Chef Sylvain et son équipe cuisinent chaque jour leurs plats à base de produits frais.
Lors de votre prochain séjour, nous aimerions vous inviter à tester de nouveau notre cuisine et les nouveautés proposées par notre chef et son équipe

À bientôt à La Clusaz, nous vous souhaitons une très belle journée.

Katy LAFONT – Directrice de l’hôtel & son équipe
Reviewed: 6 years ago (14/01/2020)

Hotel à recommander chaudement
Accueil de très haute qualité chaleureux et sans emphase inutile
Nous reviendrons sans aucun doute

Reviewed: 6 years ago (13/01/2020)
Date of experience: 01/2020

We really enjoyed our stay in the hotel. Proximity to the ski slopes and ski hire facilities in the hotel made things very easy. We would come back again! Thanks