Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (22/12/2019)
Date of experience: 12/2019

C'était la deuxième fois que nous venions avec mon conjoint, et nous avons passé, comme la première fois, un merveilleux Week-End.
L'hôtel est superbe, le personnel très accueillant, la chambre magnifique et le petit-déjeuner excellent.
Nous avons également pu profiter de l'espace bien-être qui était très agréable. Il mériterait cependant un petit coup de jeune et un petit peu plus de chaleur pour l'eau de la piscine et du Jaccuzzi ;)

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes très heureux de lire que vous ayez passé à nouveau un très bon séjour parmi nous à La Clusaz.

En effet, nous proposons un petit-déjeuner de qualité pour bien démarrer la journée avec des produits sucrés et salés tels que : café, jus de fruits frais, pains divers, confitures, pâte à tartiner "maison", viennoiseries, céréales, jambons, saumon fumé par nos soins, œufs, fromage, faisselle et fromage blanc, yaourts divers et variés,…

Au plaisir de vous recevoir à nouveau à l’hôtel Beauregard****, nous vous souhaitons une très belle journée,

By Vidal
Reviewed: 6 years ago (17/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Un week-end de rêve aux pieds des pistes.

Date of experience: 12/2019

Très bien nous avons passé un excellent week end

Date of experience: 12/2019

Venue pour un anniversaire et tout c’est très bien passé

By Duthu
Date of experience: 12/2019

Très bien bien. Accueil agréable, hôtel très bien situé et chambre parfaitement équipée
Dommage que nous ne puissions pas commander du salé dans le petit dejeuner servi en chambre
Dommage que le restaurant ne soit pas plus diversifié dans les menus
Dommage enfin que la chambre soit équipée de moquettes (qui provoque souvent des allergies) et, nous avions des toiles d araignées

Nous sommes très heureux de lire que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous à La Clusaz.

Nous proposons de prendre le petit-déjeuner en chambre mais avec uniquement boissons chaudes, viennoiseries, pains divers, et confitures,…
Le petit-déjeuner servi au sein du restaurant propose des produits sucrés et salés tels que : café, jus de fruits frais, pains divers, confitures, pâte à tartiner "maison", viennoiseries, céréales, jambons, saumon fumé par nos soins, œufs, fromage, faisselle et fromage blanc, yaourts divers et variés,…

Il ne reste que quelques chambres équipées de moquettes à ce jour dans l’hôtel, nous les changeons progressivement et elles ne le seront donc plus très prochainement.

Nous espérons avoir une nouvelle opportunité de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Beauregard****,
Nous vous souhaitons une très belle journée.

By Ruyaga
Reviewed: 6 years ago (13/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Le service a été remarquable, généreux et attentionné

Nous nous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction et sommes très heureux de lire que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous à La Clusaz.

Nous n’hésiterons pas à transmettre votre retour à l’ensemble de notre équipe, qui sera sans aucun doute très apprécié en ce début de saison hivernale.

À bientôt à La Clusaz, nous vous souhaitons une très belle journée.

Katy LAFONT – Directrice de l’hôtel & son équipe
Reviewed: 6 years ago (13/12/2019)
Date of experience: 11/2019

Cela fait plus de 20 ans que régulièrement nous passons quelques jours dans cet agréable hôtel dont nous apprécions les petits déjeuners et les buffets de fromages et desserts plantureux.
La piscine et le spa sont aussi des points forts.
Vivement qu'on y retourne !!

Cher Monsieur LARDINOIS,
Nous sommes très heureux de lire que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous à La Clusaz.

En effet, nous proposons un petit-déjeuner de qualité avec des produits sucrés et salés tels que : café, jus de fruits frais, pains divers, confitures, pâte à tartiner "maison", viennoiseries, céréales, jambons, saumon fumé par nos soins, œufs, fromage, faisselle et fromage blanc, yaourts divers et variés,…

À bientôt à l’hôtel Beauregard**** pour profiter pleinement de nos différentes prestations,
Nous vous souhaitons une très belle journée,

By roche didier
Reviewed: 6 years ago (11/12/2019)
Date of experience: 12/2019

c'est assez calme et très reposant le personnel est très sympathique et le restaurant est très bien ainsi quel'espace bien-être

By Franco
Reviewed: 6 years ago (10/12/2019)

Festive !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

By Jeff
Reviewed: 6 years ago (10/12/2019)

Très bonne expérience