Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

By Drozdek
Reviewed: 6 years ago (13/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Un agréable moment passé, le lieu est bien, joli, personnel agréable, beaucoup d’autres loisirs à disposition (Billard, piano, babyfoot), restaurant de qualité ! À refaire avec plaisir !

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes très heureux de lire que vous ayez passé un excellent week-end parmi nous à La Clusaz.

En effet, un billard et un baby-foot est mis à disposition de nos hôtes, un agréable moment de détente après une journée en randonnée ou sur les pistes de ski .

Notre établissement était complet ce week-end du 11 novembre et la météo n’étant pas des plus favorables, il est évident que notre espace piscine fut vite pris d’assaut.
Il est ouvert sur une large plage horaire (07h-22h) afin que chacun puisse profiter pleinement des infrastructures.

À bientôt à l’hôtel Beauregard****, nous vous souhaitons une très belle journée.
Katy LAFONT – Directrice de l’hôtel & son équipe
Reviewed: 6 years ago (13/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Hôtel très agréable, belle chambre, personnel adorable
Il manque peut être un réfrigérateur dans la chambre et la possibilité de faire monter des plats dans la chambre pour dîner. Sinon nous reviendrons avec grand plaisir

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous à la montagne.

Dans le cadre du réaménagement progressif de l’ensemble de nos chambres, nous modifions le mobilier et installons un mini-bar avec plateau de courtoisie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Beauregard****, nous vous souhaitons une très belle journée,

Katy LAFONT – Directrice de l’hôtel & son équipe
Reviewed: 6 years ago (11/11/2019)

Parfaite, nous reviendrons!

By Ludovic GODARD
Reviewed: 6 years ago (11/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Nous avons passé un très bon weekend.

By Matthys
Reviewed: 6 years ago (10/11/2019)

Impression mitigée
Il faudrait vraiment rénover

Cher Monsieur Matthys,

Nous sommes navrés de lire que vous ayez eu une impression mitigée de votre séjour parmi nous.

Notre Espace Détente est habituellement très apprécié par nos hôtes afin de passer un moment agréable : piscine intérieure chauffée à 30°, jacuzzi, sauna et hammam, offrant une vue splendide sur le village de La Clusaz et les montagnes environnantes.

Nous menons chaque année des travaux de rénovation et d’embellissement de l’établissement, nous aurions eu beaucoup de plaisir à en discuter avec vous lors de votre départ.

Katy LAFONT – Directrice de l’hôtel Beauregard**** & son équipe
By LATHUILLIERE
Reviewed: 6 years ago (08/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Excellent séjour. Accueil très serviable.la collation en arrivant l’après-midi était une bonne surprise.

By Combette
Reviewed: 6 years ago (08/11/2019)
Date of experience: 10/2019

très bon séjour malgré le bruit du aux enfants car notre séjour coïncidait avec les vacances scolaires

Nous sommes très heureux de lire que vous ayez passé un agréable séjour dans son ensemble.

Lors de votre prochain séjour à La Clusaz, n’hésitez pas à contacter directement notre Service des Réservations, ils auront le plaisir de vous orienter vers des dates de séjours plus calmes.

Date of experience: 11/2019

Séjour agréable ; personnel très professionnel ,discret et souriant.

Date of experience: 11/2019

comme d'habitude excellent ; c'est pour cela que nous venons et revenons chez vous.

Cher Monsieur TRUCHET,
Nous vous remercions pour votre retour, et sommes ravis d’avoir contribué à la réussite de votre séjour à la montagne.

Toute l’équipe et moi-même seront très heureux de vous revoir prochainement à La Clusaz,

Date of experience: 11/2019

Très bon week-end passé dans cet hôtel. La piscine chauffée serait plus agréable avec 2° de plus. Pour ma part, j'ai trouvé les repas excellents mais un peu trop copieux pour le soir.