Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

By Lespagnol
Reviewed: 7 years ago (03/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Excellente ! Nous reviendrons avec plaisir

Reviewed: 7 years ago (03/09/2019)
Date of experience: 08/2019

ravis de notre séjour, nous pensons revenir

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction et sommes ravis de lire que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous à La Clusaz !

À bientôt à l’hôtel Beauregard****.

Katy LAFONT – Directrice de l’hôtel & son équipe
Reviewed: 7 years ago (02/09/2019)
Date of experience: 08/2019

C'était notre quatrième visite, les enfant
s demandent une cinquième :-). Nous réserverons dès que nous pouvons pour 2020.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction, et pour votre fidélité depuis quelques années.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé à nouveau un excellent séjour en famille à La Clusaz.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau l’été prochain à l’hôtel Beauregard****, nous vous souhaitons une très belle journée.

By Rigot
Reviewed: 7 years ago (01/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Nous avons apprécié notre séjour.

By Queste
Reviewed: 7 years ago (30/08/2019)

Très agréable
A part l’arrivée Du groupe en fin de séjour qui était bruyant la nuit

Reviewed: 7 years ago (30/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Bel hôtel bon accueil juste un bémol sur la vue de la chambre

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour dans son ensemble parmi nous à la montagne.

Lors de votre prochain séjour à l’hôtel Beauregard****, n’hésitez pas à contacter directement notre Service des Réservations, ils auront le plaisir de vous présenter nos différents types de chambres.

À bientôt à La Clusaz, nous vous souhaitons une très belle journée.

By pierre
Date of experience: 08/2019

bien malgré le problème du petit chien pas prevenu qu'il n'a pas accés au restaurant

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.

Nous acceptons un animal de compagnie par chambre de moins de 8kg avec un supplément de 8.00 € par jour.
Pour le confort de l’ensemble de nos hôtes, ils ne sont pas acceptés dans les espaces communs de l’hôtel (restaurant, espace détente,…).

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Beauregard****, nous vous souhaitons une très belle journée.

By Couette freddy
Date of experience: 08/2019

Troisième année que je viens pendant le week-end du Bélier. Dommage que l’on m’a pas proposé la réduction faites lors de la réservation avant l’inscription du Bélier, car je voulais être sûr d’avoir ma réservation. Comment et quand je peux réserver pour 2020 je vais venir avec mes enfants à 6 et je voudrais profiter des meilleurs prix et être sur d’avoir une réservation

Cher Monsieur COUETTE,
Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.

Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous à la montagne, et que vous ayez atteint votre objectif lors de votre course du Bélier !

Notre Espace Détente plait énormément à nos hôtes pour se détendre : piscine intérieure chauffée, jacuzzi, sauna et hammam, cet espace est ouvert tous les jours de 07h à 22h offrant une large plage horaire pour en profiter pleinement.

Nous sommes navrés pour le désagrément rencontré lors de votre réservation. Pour votre prochain séjour à l’occasion du Bélier 2020, n’hésitez pas à contacter notre Service des Réservations dès le mois de Juin, ils auront le plaisir de vous faire parvenir notre meilleure offre tarifaire.

À bientôt à l’hôtel Beauregard****, nous vous souhaitons une très belle journée.

By BACHELARD
Date of experience: 08/2019

Nous avons découvert La Clusaz il y a près de 20 ans. Nous avons découvert l'hôtel Beauregard il y a environ 10 ans. Désormais nous allons chaque année à La Clusaz ET à l'hôtel Beauregard qui est une destination en soi. C'est davantage qu'un hôtel ; c'est un espace de confort et de calme ; un lieu privilégié pour se ressourcer loin de l'agitation ; un endroit où la vue et l'oreille sont au repos, loin de la laideur des mégapoles enfiévrées.

Un très grand merci pour votre retour si chaleureux, c’est toujours un réel plaisir de vous accueillir parmi nous à l’hôtel Beauregard****.
Votre satisfaction est notre meilleure récompense au quotidien.

À bientôt à La Clusaz… nous vous souhaitons une très belle journée.

Date of experience: 08/2019

Excellent séjour à l hôtel beauregard. Je recommande sans hésitation. Parfait.