Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (14/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Bien, mais rafraîchissements à prévoir

Date of experience: 08/2019

3 ème sejour chez vous toujours super : l'accueil la chambre le copieux petit déjeuner le souper extra l'espace bien être super agréable

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes très heureux de lire que vous ayez passé à nouveau un excellent séjour parmi nous à la montagne.

En effet, notre petit-déjeuner est copieux et offre de nombreux produits sucrés et salés tels que : jus de fruits frais, pains divers, confitures, pâte à tartiner "maison", viennoiseries, céréales, pour les classiques...et jambons, saumon fumé par nos soins, oeufs, fromage, faisselle et fromage blanc, yaourts divers et variés, pour les adeptes du déjeuner “nordique”.

À bientôt à l’hôtel Beauregard****, nous vous souhaitons une très belle journée.

By TRUCHET Dominique
Date of experience: 08/2019

Toujours un très bon accueil. On se sent très bien chez vous et l'on y retourne avec plaisir à chaque fois.

Nous vous remercions pour votre retour chaleureux, et sommes très heureux de lire que vous vous sentiez comme chez vous parmi nous…

Nous transmettrons votre retour à notre Chef Sylvain et son équipe, qui cuisinent chaque jour leurs plats à base de produits frais et de notre Région.

À bientôt à l’hôtel Beauregard****, nous vous souhaitons une excellente journée.

By Delgrange

Petite bulle de bonheur

Reviewed: 7 years ago (11/08/2019)
Date of experience: 08/2019

It was very nice and relaxing. We will be back, thank you! And also special congrats go to you, Madame Lafont, dear Katy for having put together such a professional team for the benefit of the clients! Bravo!

By Lallement
Reviewed: 7 years ago (11/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Nous avons passé un suberbe séjour au sein de l'établissement. Nous sommes restés 4 nuits et nous avons adoré. Rien à redire. Chambre spacieuse, bonne literie, emplacement au top, le spa est très agréable avec une vue sur La Clusaz. Nous avons même trouvé une place pour se garer chaque jour. Nous avons apprécié l'ambiance familiale et sans "chichi".

Nous sommes très heureux de lire que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous à la montagne.

Nous n’hésiterons pas à transmettre votre retour à l’ensemble de notre équipe, qui sera sans aucun doute très apprécié en cette période estivale.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Beauregard**** afin de profiter pleinement de nos prestations !
Nous vous souhaitons une très belle journée.

Katy LAFONT – Directrice de l’hôtel & son équipe
Reviewed: 7 years ago (10/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Quatrième séjour dans ce bel hôtel, nous sommes toujours aussi ravis. L'équipe fait tout pour que tout se passe bien. Merci à tous!

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction, et pour votre fidélité depuis quelques années.

Nous n’hésiterons pas à transmettre votre retour à notre Chef et son équipe, ils cuisinent chaque jour leurs plats à base de produits frais et de notre région.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Beauregard****…
Nous vous souhaitons une très belle journée.

Katy LAFONT – Directrice de l’hôtel & son équipe
Reviewed: 7 years ago (08/08/2019)
Date of experience: 08/2019

C'est un séjour particulièrement réussi pour l'anniversaire de mon chéri ;-)
Nous en garderons un excellent souvenir !!!

Reviewed: 7 years ago (08/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Expérience très agréable idéale pour un week end en amoureux et pour découvrir la montagne en été.

By Aline
Reviewed: 7 years ago (07/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Très bel établissement, l’emplacement et top !
Le personnel très accueillant, à l’ecoute et disponible.
Je recommande vivement cet hôtel !

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction, et de souligner la disponibilité et l’accueil chaleureux qui vous a été réservé lors de votre séjour à l’hôtel Beauregard****.

En effet, l’emplacement de notre établissement est vraiment idéal pour un séjour reposant : sur les hauteurs du village de la Clusaz et au pied des départs de randonnées l’été…

Au plaisir de vous accueillir à nouveau… pourquoi pas cet hiver pour un week-end au pied des pistes de ski ?
Excellente journée à vous.