Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (06/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Parfaite : cadre apaisant, service agréable, infrastructures faites pour la détente

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes très heureux de lire que vous ayez passé un séjour « parfait » à la montagne dans un cadre très reposant.

À bientôt à l’hôtel Beauregard****, notre établissement est ouvert à l’année… pourquoi pas un séjour Automnal pour une nouvelle parenthèse à La Clusaz.
Nous vous souhaitons une très belle journée.

By Thinès
Reviewed: 7 years ago (05/08/2019)
Date of experience: 08/2019

On a passé un très agréable séjour! nous n'hésiterons pas à recommander l'hôtel et pensons revenir en période de fin d'année.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction, et de souligner le professionnalisme et l’amabilité de l’ensemble de notre équipe !
Nous sommes très heureux de lire que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous à la montagne.

Nous aurons beaucoup de plaisir à vous accueillir en fin d’années, pourquoi pas durant la semaine de Noël pour participer au Pestacles du Père Noël à La Clusaz ?
Nous vous souhaitons une très belle journée, et à très bientôt !

Katy LAFONT – Directrice de l’hôtel Beauregard**** & son équipe
Reviewed: 7 years ago (05/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Hôtel agréable, demi pension bien adaptée à un séjour à la montagne.

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes très heureux d’avoir contribué à la réussite de votre séjour à la montagne, et que vous ayez apprécié toutes les prestations proposées au sein de notre établissement.

En effet, dans le cadre de la Demi-Pension nous proposons un dîner servi à l’assiette avec une entrée, un plat avec au choix une viande ou un poisson, un buffet de fromages de notre région, et un buffet de desserts maison.
Notre Chef reste à votre disposition afin de vous proposer une alternative selon vos allergies alimentaires.

L’ensemble de notre équipe et moi-même serons très heureux de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Beauregard****, pourquoi pas cet hiver pour un séjour au pied des pistes de ski ?
Excellente Journée à vous,

By Eskenazi
Date of experience: 07/2019

Très bien sauf le problème de manque d emplacements pour se garer.... notre voiture a été abîmée de ce fait mais sinon rien d autre....

Nous sommes pleinement conscients qu’il est parfois difficile de stationner aux abords de l’hôtel, nos réceptionnistes sont pleinement présentes pour vous aider à stationner et vous orienter vers les places libres.

Excellente journée,

Date of experience: 07/2019

satisfait de mon séjour d'une semaine.

Date of experience: 08/2019

Séjour agréable, ambiance sympathique, décontractée

Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un séjour agréable parmi nous à la montagne, et que vous ayez ressenti une ambiance familiale au sein de notre établissement.

Nous réaménageons progressivement l’ensemble de nos chambres : changement du mobilier, plateau de courtoisie avec café et thé, et un mini-bar.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous à l’hôtel Beauregard****, nous vous souhaitons une très belle journée,

By Sliman A
Date of experience: 07/2019

tres bonne surprise excellente equipe tres disponible et accueillante. seul bémol le manque de civisme de certains clients dans la façon de se garer

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes très heureux d’avoir contribué à la réussite de votre séjour montagnard à La Clusaz.

Nous n’hésiterons pas à transmettre votre retour si chaleureux à l’ensemble notre équipe, celui-ci sera sans aucun doute très apprécié et motivant pour la suite de la saison estivale.

À bientôt à l’hôtel Beauregard****, nous vous souhaitons une très belle journée.

Date of experience: 07/2019

TRES BON ACCUEIL. PERSONNEL AGREABLE.

Très beau séjour
Un dépaysement assuré

Nous vous remercions pour votre retour, et sommes très heureux de lire que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous à la montagne.

En effet, notre établissement offre un emplacement idéal à la montagne sur les hauteurs du village de La Clusaz et à proximité directe à pied des activités, animations et commerces.
L’hiver, l’hôtel est au pied des pistes de ski, à seulement 50m du Télémix du Bossonnet.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Beauregard****, nous vous souhaitons une très belle journée.

By BARNOIN Nathalie
Reviewed: 7 years ago (01/08/2019)

Très bon séjour
Vraiment gentil personnel

Nous sommes très heureux de lire que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous à La Clusaz.

Dans le cadre de la Demi-Pension, nous proposons un dîner servi à l’assiette avec une entrée, un plat avec au choix une viande ou un poisson, un buffet de fromages de notre région et un buffet de desserts maison.

Notre Espace Détente est interdit aux animaux, et des chaussons sont en chambres afin de se rendre dans cet espace.
Nous n’hésiterons pas à rappeler les règles à nos hôtes.

L’ensemble de l’équipe et moi-même serons ravis de vous accueillir à nouveau parmi nous à la montagne,
Nous vous souhaitons une très belle journée.

Katy LAFONT – Directrice de l’hôtel Beauregard**** & son équipe