Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (29/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Nous venons régulièrement à l’hôtel Beauregard à l’occasion des promotions en demi-pension pour une durée de trois à quatre jours et à chaque fois nous apprécions le confort, l’amabilité du personnel, la qualité de la cuisine, et, plus globalement, la détente que nous procurent ces séjours

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction.
C’est un réel plaisir de lire votre retour si chaleureux, votre satisfaction est notre plus grande réussite.

Nous sommes ravis de lire que toutes nos prestations sont appréciées à chaque instant de votre séjour : chambre cosy avec balcon, salon chaleureux, espace détente (piscine intérieure chauffée, jacuzzi, sauna et hammam), restaurant gourmand,…

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement à l’hôtel Beauregard****, nous vous souhaitons une très belle journée,

-L’équipe de l’hôtel Beauregard-
By D'HEUR Philippe
Reviewed: 7 years ago (26/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Agréable séjour dû principalement au personnel attentionné et à la nourriture.

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous à La Clusaz.

Merci également d’avoir souligné la gentillesse et la disponibilité de l’ensemble de notre équipe.

À bientôt à l’hôtel Beauregard****, nous vous souhaitons une très belle journée,

-L’équipe de l’hôtel-
Reviewed: 7 years ago (26/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Magnifique endroit avec un personnel charmant

Un grand merci pour votre retour si chaleureux.
Nous sommes très heureux de lire que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et l’emplacement idéal de notre établissement au cœur des montagnes.

À bientôt à La Clusaz à la recherche de la fraicheur…
Nous vous souhaitons une très belle journée.

Parfaite! Lieux et personnels accueillants

Un tres bon week-end

Très bonne et agréable

Date of experience: 06/2019

CHAMBRES PAS ASSEZ INSONORISEES TROP DE BRUIT HEUREUSEMENT QUE NOUS ETIONS DU MARIAGE

Date of experience: 06/2019

Excellent. Et merci de proposer une solution de chargement pour véhicule électrique

Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous à l’occasion du mariage de vos amis.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un séjour à la montagne pourquoi pas cet hiver ? Nous sommes au pied des pistes de ski !
Nous vous souhaitons une très belle journée,

-L’équipe de l’hôtel-
Reviewed: 7 years ago (21/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Très bien! Très beau cadre.

Reviewed: 7 years ago (18/06/2019)

Bonne prestation personnel agréable
Parking trop petit