Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

By Tombois
Reviewed: 7 years ago (17/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Très agréable, nous avons pu passer un week-end relaxant et confortable en découvrant un cadre merveilleux

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.

Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et que vous ayez apprécié de vous détendre au sein de notre établissement.

À très bientôt à La Clusaz, nous vous souhaitons une très belle journée,

L’équipe de l’hôtel Beauregard****
Reviewed: 7 years ago (16/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Amazing, also easy to book online and people very helpful at the reception. Good tips in the morning to find nice hike trips.

Dear customer,
Thank you very much for your warm review.
We are so happy to read how you enjoyed your stay with us in La Clusaz.

Indeed, our establishment is ideally located on the heights of the village of La Clusaz, at the foot of hiking departures.

We will have the pleasure to welcome you again at the hotel Beauregard****.
We wish you a very good day!

The team of the Hotel Beauregard****
Reviewed: 7 years ago (16/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Idéalement situé, espace salon et réception très bien, service à table beaucoup trop rapide malgré notre demande; la chambre et la salle de bain auraient pu être plus soignées; l'espace mise en forme est impeccable et l'accueil à la réception est sympa et chaleureux !

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour et prenons note de votre remarque sur le service que nous ne manquerons pas de partager avec notre équipe de salle.

Nous espérons avoir une nouvelle opportunité de vous accueillir à l’hôtel Beauregard****.

L’équipe de l’hôtel Beauregard****
Reviewed: 7 years ago (15/06/2019)
Date of experience: 06/2019

trop bruyant (les gens ne respectent pas les autres lorsqu'ils rentrent à des heures tardives) dans la salle repas dommage que personne n'intervienne pour leur dire de parler moins fort

Nous avons bien noté votre commentaire et vous en remercions.
Vos retours sont toujours appréciés car ils nous permettent de procéder à des améliorations dans nos prestations.
Le servie technique est intervenu dans votre chambre afin de remédier aux défaillances constatées.

Au plaisir de vous accueillir prochainement,

L'équipe de l'hôtel Beauregard****
Reviewed: 7 years ago (13/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Hôtel très agréable; Les matelas sont très corrects. Endroit calme. Chambre propre. Personnel disponible et serviable. Bon petit déjeuner, surtout les croissants.... Suggestions pour le petit déjeuner: jus d'orange pressé le moment même (au lieu de jus de bouteille) et aussi des omelettes...

Date of experience: 06/2019

Très bonne expérience, nous reviendrons

Date of experience: 06/2019

Dans l'ensemble, pour les 2 couples, on est très content de notre bref séjour dans votre établissement et n'hésiterions pas à revenir si nous sommes dans la région

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous à La Clusaz.

En effet, dans le cadre de la Demi-Pension nous proposons un dîner servi à l’assiette : une entrée, un plat avec au choix une viande ou un poisson, un buffet de fromages de notre région et un buffet de desserts maison.
Notre Chef et son équipe reste à votre écoute afin de vous proposer une alternative selon vos habitudes et préférences alimentaires.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Beauregard****,

-L’équipe de l’hôtel-

séjour agréable personnel sympathique

Date of experience: 06/2019

Accueil excellent. Qualité des produits alimentaires et de la literie mais pas de minibar.

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et que vous ayez apprécié la qualité des produits servis lors du petit-déjeuner et du dîner.

Nous aménageons au fur et à mesure l’ensemble de nos chambres : plateau de courtoisie et mini-bar seront bientôt proposés dans chacune de nos chambres.

Nous espérons avoir une nouvelle opportunité afin de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Beauregard****,

-L’équipe de l’hôtel-
By Misteli
Reviewed: 7 years ago (11/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Toujours un très bon accueil, personnel très pro et toujours à l’ecoute Afin de faciliter les démarches