Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

By A Adelia
Reviewed: 7 years ago (28/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Très bien merci a refaire

By Attias Jonathan
Reviewed: 7 years ago (28/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Je reviendrai bien volontier!

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes très heureux de lire autant de satisfaction, et que vous ayez passé un extraordinaire séjour parmi nous à la montagne.

En effet, dans le cadre de la Demi-Pension, nous proposons un dîner de qualité en proposant : une entrée, un plat (avec au choix une viande ou un poisson), un buffet de fromages de notre région et un buffet de desserts maison.

À très bientôt à La Clusaz, pour un prochain séjour à l’hôtel Beauregard**** !
Nous vous souhaitons une très belle journée,

By bg
Reviewed: 7 years ago (26/05/2019)
Date of experience: 05/2019

très agréable pendant cette période hors saison

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour Printanier à la montagne.

En effet, notre établissement est idéalement situé sur les hauteurs du village de La Clusaz, à proximité directe à pied des activités, animations, commerces,… mais aussi au pied des départs de randonnées l’été !

À très bientôt à l’hôtel Beauregard****, pourquoi pas cet hiver pour un séjour au ski ?
Nous vous souhaitons une très belle journée,

-L’équipe de l’hôtel-
Reviewed: 7 years ago (25/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Good experience, friendly staff. Close to town and lift stations

By hestin
Reviewed: 7 years ago (22/05/2019)
Date of experience: 05/2019

très bien très agréable séjour ont reviendras

Nous vous remercions pour votre retour si chaleureux.

Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous, et que vous prévoyez de revenir séjourner à l’hôtel Beauregard**** …

À très bientôt à La Clusaz,
By Manuel

Expérience satisfaisante

By SAULNIER NATHALIE
Date of experience: 05/2019

Nous avons passé un excellent séjour. Merci au personnel pour leur accueil et leur professionnalisme. Nous reviendrons avec grand plaisir.

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.

Nous sommes très heureux d’avoir contribué à la réussite de votre séjour à la montagne et de lire que vous souhaitez d’ores et déjà revenir à l’hôtel Beauregard**** !
À très bientôt à La Clusaz.

By BILLUART
Date of experience: 05/2019

Ce fut un ravissement de l’acc Jusqu’au départ... encore merci

Un très grand merci pour votre retour si chaleureux !
C’était un réel plaisir de vous accueillir parmi nous pour votre séjour Printanier à la montagne.

En effet, notre établissement réunit toutes les prestations pour un séjour réussi : chambre avec vue et balcon, salon cosy avec cheminée, cuisine gourmande et savoureuse, espace détente (piscine intérieure chauffée, jacuzzi, sauna et hammam), …

Nous n’hésiterons pas à transmettre votre retour à l’ensemble de notre équipe, celui-ci sera sans aucun doute très apprécié en ce début de saison !

À très bientôt à l’hôtel Beauregard****, nous vous souhaitons une très belle journée,

-L’équipe de l’hôtel-
Reviewed: 7 years ago (20/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Très bonne expérience, dommage que le restaurant ai été fermé.

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez vécu une très bonne expérience parmi nous à la montagne !

En effet, durant une semaine nous avons fermé la cuisine de notre restaurant pour rénovation.
Le service du petit-déjeuner a été maintenu en proposant toujours les mêmes produits sucrés et salés.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Beauregard, pour tester notre restaurant et la cuisine savoureuse et gourmande notre Chef Sylvain !

By Picard
Reviewed: 7 years ago (20/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Très bonne expérience, à conseiller

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous à La Clusaz.

En effet, durant 4 jours nous avons dû fermer la cuisine de notre restaurant pour rénovation.