Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

By charlety
Date of experience: 04/2019

Très agréable. On a réservé à la dernière minute, et donc sans doute pas la meilleure chambre, normal. Sélection du thés au petit déjeuner était un peu limitée...

By GEHIN Jean
Date of experience: 04/2019

Deuxième séjour, toujours aussi bien.

Date of experience: 04/2019

Très heureux de notre séjour. Mention speciale pour la partie bien-etre piscine ! Nous reviendrons !

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et que vous ayez apprécié vous détendre au sein de notre Espace Détente.

À très bientôt à La Clusaz, nous vous souhaitons une très belle journée,

-L’équipe de l’hôtel-
By C
Reviewed: 7 years ago (27/04/2019)

Erittäin positiivinen kokemus

Reviewed: 7 years ago (26/04/2019)

Bonne expérience globale

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour dans son ensemble parmi nous à La Clusaz.

Le confort de nos clients est notre priorité absolue, nous vous informons que notre literie sera renouvelée dans quelques jours.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau pour votre prochain séjour en famille à la montagne,

-L’équipe de l’hôtel Beauregard****-
Reviewed: 7 years ago (26/04/2019)
Date of experience: 04/2019

l'ensemble du personnel est acceuillant et à l'écoute de ses Hotes.
Malgré le contact délicat d'une employée qui ne représente pas la qualité de cet hotel
l'hotel est comme a son habitude magnifique (Chambre, Restaurant et spa)

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous à la montagne.

Nous vous souhaitons une très belle journée, et à bientôt à La Clusaz,
-L’équipe de l’hôtel Beauregard****-

NOS HEMOS SENTIDO MUY A GUSTO

Date of experience: 04/2019

Nous n'avons pas assez de qualificatifs pour décrire notre séjour tellement c'était PARFAIT !

Chère Madame DASCOTTE,
Nous vous remercions très sincèrement pour votre retour.
C’était un réel plaisir de vous accueillir vous, votre famille et vos amis pour ce week-end de Pâques si particulier à vos yeux.

Au plaisir de vous revoir cet été pour une nouvelle parenthèse enchantée en famille à l’hôtel Beauregard****,

By Leonardi
Date of experience: 04/2019

NOUS ADORONS CETTE HOTEL PARFAIT AVEC DES PETITS ENFANTS DOMMAGE QUE YACINE SOIT PLUS LA

Cher Monsieur LEORNARDI,

Avant toute chose, nous tenons à vous remercier de nous avoir cette année encore renouvelé votre confiance !
Vos observations qui serviront à améliorer la qualité de notre service.

Nous avons d’ores et déjà transmis vos compliments à nos équipes qui ont été très touchées de votre retour.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Beauregard**** lors de vos prochaines vacances en famille.
Nous vous souhaitons une très belle journée.

By Aymeric Brochard
Reviewed: 7 years ago (24/04/2019)
Date of experience: 04/2019

A rééditer l'an prochain, en espérant retrouver la même équipe et Katy en plus. Le domaine skiable ne me passionne pas, mais l'hôtel est tellement bien que Beauregard à La Clusaz sera notre destination comme depuis 5 ou 6 ans.

Cher Monsieur BROCHARD,
Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes très heureux d’avoir contribué à nouveau à la réussite de votre séjour parmi nous à La Clusaz.

En effet, notre établissement réuni toutes les prestations idéales pour un séjour reposant ou au ski : Espace Détente ouvert tous les jours (piscine intérieure, jacuzzi, sauna et hammam), Salon cosy, Billard et Baby-Foot gratuit, Cuisine traditionnelle et raffinée,… également une situation de rêve au pied des pistes de ski l’hiver et au départ de randonnées l’été.

Nous espérons vous revoir (très) prochainement à l’hôtel Beauregard**** !