Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

By Eddy Dewitte
Date of experience: 04/2019

Goede prijs/kwaliteit (in de paasvakantie). Goede ligging aan de piste. Vriendelijk en behulpzaam personeel, vooral aan de receptie. de shuttle bus service naar de skiverhuur is prima. Gezellige sfeer in het hotel. Ook de kinderen vonden het prima. De voetbaltafel en de biljart maakten het nog extra leuk.

Dear Client,
Thank you so much for your lovely review. We are glad to read that you had a lovely trip in hotel Beauregard in La Clusaz!

Thank you again for your feedback, we hope to have the pleasure welcome you again to our hotel in the future.
We wish you a nice day!

The team of the Hotel Beauregard****
By Nicolier

Agréable.
Manque de place de parking

Cher Monsieur NICOLIER,
Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour à l’hôtel Beauregard****.

Notre parking dispose d’une cinquantaine de places gratuites ainsi que de 10 garages fermés proposés à la location.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Beauregard****, nous vous souhaitons une belle journée,

Date of experience: 04/2019

Très bien, on a bien profité du we de Pâques

By Pierre Lambotte
Date of experience: 04/2019

encadrement cordial, humain et professionnel, avec un très bon rapport qualité / prix

By RAYMOND CARRE Laurence
Date of experience: 04/2019

un très bon grand week end de Pâques...et les jolis lapins en chocolat...que du bonheur!le goûter vers 16h est très sympa!

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes très heureux de vous avoir accueilli cette année pour vos vacances de Pâques à La Clusaz.

En effet, nous proposons un dîner servi à l’assiette incluant : une entrée, un plat avec au choix une viande ou un poisson, un buffet de fromages de notre région et un buffet de desserts, très apprécié par nos hôtes.

Nous réaménageons au fur et à mesure l’ensemble de nos chambres : mini-bar, plateau de courtoisie (café, thé,..),…
Nous avons sur demande à la réception : fer à repasser, kit de couture, produits d’accueil,…
Nous vous souhaitons une très belle journée, et au plaisir de vous recevoir à nouveau pour vivre une nouvelle expérience de séjour à la montagne !

Date of experience: 04/2019

We love La Clusaz and the Beauregard. We will definitely come back if we find a good deal!

Dear Client,
Thanks you so much for your lovely review and glad you had a lovely trip to La Clusaz in Haute Savoie !

On spot the Chef offers menus adapted to dietary precautions that some attendees may have. These menus are composed with seasonal products.
Also, our cheeses buffet made of a selection of country cheeses which change every seasons.

Hope to see you back again soon.
Best Regards and We wish you a very nice day!

The team of the Hotel Beauregard****
Date of experience: 04/2019

super. VACANCES agréables, reposantes où le client est plus que choyé. toutes les équipes sont formidables. c'est sûr, nous y revenons l'année prochaine.

Un très grand merci pour votre retour si chaleureux à la suite de votre séjour à l’hôtel Beauregard****.

Toute l’équipe était ravie de vous accueillir pour votre séjour à la montagne et nous réjouissons de lire que ce dernier fut une vraie réussite.

Nous serions très heureux de vous recevoir à nouveau, pourquoi pas pour un séjour estival à la découverte des randonnées de notre région ?
Nous vous souhaitons une très belle journée !

By PECHOUX
Date of experience: 04/2019

Hôtel accueillant, espace détente au top, très bon petit déjeuné.

Nous vous remercions pour votre retour.

En effet, notre Espace Détente est très apprécié par nos hôtes : piscine intérieure chauffée, jacuzzi, sauna et hammam.
Cet espace est ouvert tous les jours de 07h à 22h offrant une large plage horaire pour en profiter tout au long de la journée.

À très bientôt à l’hôtel Beauregard****, nous vous souhaitons une très belle journée,

By rodrigues
Reviewed: 7 years ago (21/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Très positive, seul bemol : la literie

Chère Madame FELIX,

Un très grand merci pour votre retour si chaleureux, votre satisfaction est notre plus grande réussite.
Nous sommes très heureux d’avoir contribué à la réussite de votre séjour parmi nous à l’hôtel Beauregard****.

Nous prenons bonne note de vos observations afin de nous aider chaque jour à améliorer la valeur de nos prestations.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau à La Clusaz, nous vous souhaitons une très belle journée,

L’équipe de l’hôtel Beauregard****
Reviewed: 7 years ago (20/04/2019)
Date of experience: 04/2019

tout excellent comme chaque année! Merci pour tout!

Cher Madame, Monsieur FRANCHIN,

Un très grand merci pour votre retour si positif !
C’était un réel plaisir de vous accueillir pour votre séjour en famille à La Clusaz.

Nous transmettrons votre retour à l’ensemble de notre équipe, celui-ci sera sans aucun doute très apprécié.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement très prochainement.