Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

By robischung
Reviewed: 7 years ago (01/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Très belle expérience envie d'y revenir! :)

Cher Monsieur ROBISCHUNG,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction, et sommes ravis de lire que vous ayez passé un excellent séminaire parmi nous à la montagne.

À très bientôt à l’hôtel Beauregard**** pour un futur séminaire à La Clusaz,

By Océane ROLLO
Reviewed: 7 years ago (01/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Très belle expérience, établissement très agréable avec une équipe serviable, réactive et souriante. Superbe séjour pour notre groupe !

Chère Océane,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que le séminaire de votre client fut une vraie réussite.

En effet, notre établissement réunit toutes les prestations idéales pour l’organisation d’un séminaire : salle de réunion spacieuse, salle de restaurant agréable et propose une cuisine raffinée, coin salon détente, …

Au plaisir de vous recevoir à nouveau afin d’organiser un nouveau séminaire à l’hôtel Beauregard****,

L’équipe de l’hôtel Beauregard
Reviewed: 7 years ago (29/03/2019)
Date of experience: 03/2019

It was a lovely hotel. Thank you to all the staff.

Reviewed: 7 years ago (29/03/2019)
Date of experience: 03/2019

We had a great time thank you!

By Fam. De Lodder
Reviewed: 7 years ago (21/03/2019)
Date of experience: 03/2019

heel aangenaam hotel met toffe sfeer en uitstraling!!!!! .

Reviewed: 7 years ago (18/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Un bien agréable séjour, de très bons repas, un personnel compétent et sympathique, une belle chambre avec balcon...mais un gros budget !

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.

Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous à la montagne, et que vous ayez apprécié votre chambre avec balcon offrant une vue splendide sur le village de La Clusaz et des montagnes environnantes.

Nous serions très heureux de vous recevoir à nouveau à l’hôtel Beauregard****, pourquoi pas cet été pour un séjour estival ?

By Nathalie Weill
Reviewed: 7 years ago (17/03/2019)

Semaine très agréable.
Tout est fait pour se sentir comme à la maison. atmosphere familiale et chaleureuse.
Il ne faut pas Venir dans cet hôtel si on n’aime pas les enfants.
Tout est fait pour qu’ils s’eclatent: baby foot, billard, piscine, goûter en rentrant du ski et activités en fin de journée, ce qui permet aux parents de se détendre.
Enfin, le partenariat avec le magasin de ski offre un service top: réservation des skis qui vous attendent à votre arrivée, dans le local attenant à l’hôtel. Changement possible de matériel si ça ne va pas, sans avoir à se déplacer. Personnel la aussi aux petits soins.
Bravo et merci à toute l’equipe et une pensée spéciale pour Katy!

Nous vous remercions pour votre retour si chaleureux, et de souligner la disponibilité et le sourire de l’ensemble de notre équipe qui n’a qu’un seul objectif : votre satisfaction !

Nous sommes très heureux d’avoir contribué à la réussite de votre séjour en famille à La Clusaz.

Dans le cadre de la Demi-Pension, nous proposons un dîner servi à l’assiette incluant une entrée avec un potage au choix, un plat avec une viande ou un poisson et légumes et féculents, un buffet de fromages de notre région et un buffet de desserts Maison.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau à l’hôtel Beauregard, pourquoi pas cet été pour un séjour en famille ? la Station offre de nombreux avantages pour les familles !

L’équipe de l’hôtel Beauregard****
Reviewed: 7 years ago (13/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Toujours un plaisir d'être accueilli chaleureusement par un personnel sympathique, bienveillant et atyentionné.
Le goûter et les petites attentions sucrées distribuées dans les chambres sont un plus très appréciables. Mention spéciale pour le petit cadeau de bienvenue (tour de cou) qui s'est révélé très utile cette semaine.

Cher Monsieur BOITEL,
Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes très heureux d’avoir contribué à la réussite de votre séjour parmi nous à l’hôtel Beauregard**** à la Clusaz.

En effet, tous les soirs nous proposons un service couverture organisé par notre équipe de femme de chambre : fermeture des volets, et pâtisserie maison déposée sur le lit.
Nous sommes ravis que cette petite attention vous ait touchée.

À très bientôt à la montagne, pourquoi pas cet été pour un séjour estival à la découverte des randonnées de notre région ?

Katy LAFONT – Directrice de l’hôtel & son équipe
Reviewed: 7 years ago (13/03/2019)
Date of experience: 03/2019

excellent hotel avec des enfants

Reviewed: 7 years ago (12/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Zeer kindvriendelijk hotel ideaal voor skiërs. Heel vriendelijk personeel