Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2019

Personnel très agréable, très accueillant,petit déjeuner très complet, menu le midi trop cher pour juste un palt ou une entrée, soirée savoyarde très sympathique, mais dîner un peu moins bon, sentiment que tous les plats se ressemnlent tous les soirs La piscine est très agréable, mais problème avec les enfants qui ne sont pas du tout surveillés pas leurs parents, peut-être faudrait il des heures réservées aux enfants dans la journée, par ex de 16Hà 19H Séjour toujours très agréable dans votre établissement

Chère Madame MALAGOLA,
Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction, et de souligner l’accueil chaleureux qui vous a été réservé lors de votre dernier séjour.

Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour dans son ensemble à l’hôtel Beauregard*****.

Durant les périodes de vacances scolaires, nous proposons un déjeuner servi sous forme de buffet au tarif de 26.00 € par personne incluant : buffet d’entrées (salades diverses et variées), buffet de plats chauds avec une viande ou un poisson légumes et féculents, et un buffet de desserts maison.

En effet, nous disposons d’un Espace Détente au sein de l’hôtel avec une piscine intérieure chauffée, un jacuzzi, un sauna et un hammam.
Cet espace est ouvert tous les jours de 07h à 22h, offrant une large plage horaire pour en profiter en dehors des heures bondées.

Nous serions très heureux de vous recevoir à nouveau lors de votre prochain séjour à La Clusaz,

Date of experience: 03/2019

Séjour parfait ! Nous y retournerons encore..

By DEVORT
Date of experience: 03/2019

Bien mais décevante sur les points décrits plus haut.

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous prenons bonne note de vos différentes remarques, celles-ci sont très importantes pour apporter des améliorations à nos prestations.

Nous proposons un petit-déjeuner à 18.00 € par personne proposant des produits sucrés et salés : café, jus de fruits frais, pains divers, confitures, pâte à tartiner "maison", viennoiseries, céréales, pour les classiques...et jambons, saumon fumé par nos soins, bacon, œufs, fromage, faisselle et fromage blanc, yaourts divers et variés, pour les adeptes du déjeuner “nordique”.
Notre équipe de salle reste entièrement disponible à nos hôtes afin de leur proposer : jus de fruits frais pressés sur demande,…

Nous sommes en cours d’aménagement au fur et à mesure de l’ensemble de nos chambres avec un mini-bar, plateau de courtoisie (café, thé,..),…
Nous avons sur demande à la réception : fer à repasser, kit de couture, produits d’accueil (brosse à dent,…),…

Lors de votre prochain séjour à La Clusaz, nous vous conseillons de séjourner dans notre second établissement 5 étoiles « Au Cœur du Village***** », qui sera sans doute plus en adéquation avec vos attentes.

Katy LAFONT – Directrice de l’hôtel Beauregard**** & son équipe

Globalement satisafaisante

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour dans son ensemble à l’hôtel Beauregard****.

En effet, notre établissement offre une situation idéale au pied des pistes de ski à seulement 50m du Télémix du Bossonnet.
En été, quelques départs de randonnées sont accessibles à côté de l’hôtel.

L’ensemble de nos chambres disposent d’une salle de bain entièrement rénovée d’environ 5m2 avec rangement, porte-serviette chauffant, peignoirs de bain et produits d’accueil.

Nous espérons avoir une nouvelle opportunité afin de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Beauregard****,

By C.Moreau
Date of experience: 03/2019

On se sent bien ,toujours bien accueilli séjour parfait

Date of experience: 03/2019

toujours satisfaite tant par l'équipe que par les prestations de l'hôtel: poursuivez ainsi nous on AIME

Chère Madame BUREAU,
Un très grand merci pour votre retour si chaleureux, nous sommes ravis d’avoir répondu à toutes vos attentes lors de votre séjour parmi nous à la montagne.

Nous sommes très heureux que notre restaurant vous a séduit : cuisine gourmande et traditionnelle.
Les plats sont confectionnés par notre Chef Sylvain et son équipe, avec des produits de qualité et de notre Région.
En effet, nous proposons un buffet de Desserts qui ravi les papilles de nos hôtes : PanaCotta aux fruits rouges, Mini Tarte Citron, Mini Tarte aux Framboises, Éclair aux Pistaches, Tarte aux Myrtilles,…

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Beauregard****, pourquoi pas pour un séjour estival à La Clusaz ?

By Mark Mekhaiel
Date of experience: 03/2019

Excellent location - ski directly to door
Staff were all excellent - went above and beyond

By Sofie Göransson

Väldigt bra familjehotell.

Reviewed: 7 years ago (10/03/2019)
Date of experience: 03/2019

L’hôtel est très bien pensé pour un séjour entre famille au ski.

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour en famille au ski.

Notre établissement dispose de quelques chambres familiales de 26m2 pouvant accueillir 2 adultes et 2 enfants.
Lors de votre prochain séjour à l’hôtel Beauregard, nous aurons le plaisir de vous présenter nos chambres communicantes et nos mini-appartements lors de votre prochain séjour à l’hôtel Beauregard****.

Katy LAFONT – Directrice de l’hôtel & son équipe
Reviewed: 7 years ago (10/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Bonne semaine avec un temps splendide en plus mais moins bien que l’année dernière car beaucoup trop d’enfants bruyants un peu penible le soir au salon