Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2019

Court séjour en dépannage, hôtel toujours à la hauteur de sa réputation

By RAEIS YVES
Date of experience: 03/2019

Séjour parfait , l'occasion de retrouvailles en famille dans un cadre idéalement situé dans la station et apprécié par tous. L'ambiance est très chaleureuse et toute l' équipe est sympathique et " au top " . à l'année prochaine !!

Date of experience: 03/2019

Bonne semaine dans l’ensemble Mais une baisse par rapport à l’année d’avant ( Espace bien être et restauration )

Chère Madame BEKKOUCHE,
C’était un réel plaisir de vous avoir accueilli à nouveau parmi nous avec votre fille pour votre séjour annuel au ski.

En effet, cette année nous vous avons attribué une chambre de 21m2 située au 3ème étage de notre bâtiment principal, offrant une vue splendide sur la chaine des Aravis et les montagnes environnantes.

Sans doute à l’année prochaine pour un 3ème séjour parmi nous à l’hôtel Beauregard****,

Katy LAFONT - Directrice de l’hôtel & son équipe

Très bon séjour
Très bon emplacement

Reviewed: 7 years ago (08/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Très bonne expérience dans l’ensemble ! Personnel très accueillant et excellente localisation. Chambres petites au regard du prix !

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous à la montagne.

En effet, la localisation de l’hôtel est idéale pour un séjour au ski : 50m des premières remontées mécaniques dont le Télémix du Bossonnet.

Lors de votre prochain séjour à l’hôtel Beauregard****, n’hésitez pas à contacter directement notre Service des réservations, ils auront le plaisir de vous présenter nos différents types de chambres disponibles à la date de votre prochain séjour.

By AUBERT MICHEL
Reviewed: 7 years ago (07/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Un excellent séjour dans cet hotel ou l équipe est sympathique

By DANIEL V
Reviewed: 7 years ago (06/03/2019)
Date of experience: 03/2019

nous repartons chaque fois avec de très bons souvenirs de notre séjour et avons toujours hâte de revenir

Nous vous remercions pour votre retour si chaleureux, et de souligner la sympathie et le professionnalisme de nos équipes.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé à nouveau un excellent séjour parmi nous à La Clusaz.

Nous n’hésiterons pas à transmettre votre retour à notre Chef Sylvain et son équipe, ils ont à cœur de cuisiner chaque jour leurs plats avec des produits frais, de qualité et de notre région.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau à l’hôtel Beauregard****, nous vous souhaitons une très belle journée,

By BONNEFOI-LOUIS
Reviewed: 7 years ago (06/03/2019)
Date of experience: 03/2019

un séjour très agréable et reposant, une équipe disponible et réactive, un établissement idéalement situé pour les skieurs.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes très heureux de lire que vous ayez passé un séjour idéal à la montagne.

En effet, notre établissement offre une situation de rêve pour les skieurs : 50m des premières remontées mécaniques.
Pour les non-skieurs, les activités, animations et commerces sont accessibles à pied depuis l’hôtel.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre prochain séjour à La Clusaz,

Katy LAFONT – Directrice de l’hôtel & son équipe
Reviewed: 7 years ago (05/03/2019)

Un Hôtel splendide.
Un personnel formidable et sans cesse aux petits soins pour ses clients.
Une directrice dynamique et très souriante.
Nous reviendrons l’an prochain.
Merci à toute l’equipe!

Un très grand merci pour votre retour si chaleureux, votre satisfaction est notre plus grande réussite.
Nous sommes très heureux d’avoir contribué à la réussite de votre séjour parmi nous à l’hôtel Beauregard****.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau à La Clusaz, nous vous souhaitons une très belle journée,

Katy LAFONT – Directrice de l’hôtel & son équipe
Reviewed: 7 years ago (05/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Hôtel accueillant et personnel charmant, quoique un peu rigide sur les règles. Buffet restaurant le midi peut être amélioré facilement. Literie pose problème...

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour dans son ensemble à l’hôtel Beauregard****.

En effet, durant les périodes de vacances scolaires nous proposons un « Buffet du skieur » au prix de 26.00 € par personne incluant : un buffet d’entrées (salades diverses et variées), buffet de plats chauds (viandes ou poissons, légumes et féculents), et un buffet de desserts maison.

Nous prenons note de vos différentes remarques, nous transmettrons votre retour à notre Gouvernante concernant la literie.

Nous espérons avoir une nouvelle opportunité de vous accueillir à nouveau à La Clusaz,