Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

By RIVIERE
Reviewed: 7 years ago (22/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Notre séjour est déjà terminé…. Sincèrement, tout est parfait ! Nous avons passé une très belle semaine de vacances dans un hôtel familial, où tout est fait, pour faire plaisir aux clients…. Le service au restaurant, les barmans.... tout le personnel est aux petits soins pour nous. Katy, la directrice est toujours disponible pour ses clients, d'une extrême gentillesse également. D'ailleurs, elle ne ferait pas mieux si l'hôtel lui appartenait ! Nous avons déjà fait une pré-réservation pour l'année prochaine.... A très vite (avec les petits saucissons à l'apéro, Katy)

Chère Madame RIVIERE,
Un très grand merci pour votre retour si chaleureux et d’une extrême gentillesse !
C’était un réel plaisir de vous accueillir pour votre séjour en famille à La Clusaz.

Nous transmettrons votre retour à l’ensemble de notre équipe, celui-ci sera sans aucun doute très apprécié en cette période de vacances scolaires.

À l’année prochaine pour un séjour aussi bien réussi que celui de cette année !
Katy LAFONT – Directrice de l’hôtel Beauregard**** & son équipe
By Costa bernard
Reviewed: 7 years ago (22/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Équipe très sympathique et dynamique. Un grand merci à tous. Bisous de Corse. Janine et Bernard

Reviewed: 7 years ago (19/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Bonne expérience. Mettre plus en avant les actions faites pour réduire l'impact environnemental de l’hôtel. Les clients semblent avoir peu de notion du sujet (grande consommation de serviettes à l'espace bien être par exemple)

Reviewed: 7 years ago (19/02/2019)
Date of experience: 02/2019

We had a wonderful stay and everything worked perfectly. The kids enjoyed the evening activities. The beds were really firm and nice. Great service that skiing equipment is delivered to and picked up from the hotel directly. Would love to come back next year.

By Sinigaglia
Reviewed: 7 years ago (16/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Très bon accueil personnel attentionné
Ambiance détendue et familiale très agréable
Les activités proposées aux enfants sont très sympas
Emplacement parfait
Un peu triste le soir cela manque de chaleur

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour avec vos enfants parmi nous à la montagne.

En effet, durant les périodes de vacances scolaires nous proposons des activités pour les enfants telles que : atelier pâtisserie avec la confection de Cookies, atelier Cocktail sans alcool, une boom le vendredi soir, et des ateliers dessins,…

Au plaisir de vous recevoir à nouveau à l’hôtel Beauregard****, nous vous souhaitons une très belle journée,

By LASCOURREGES
Reviewed: 7 years ago (16/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Un hôtel très bien situé avec des équipements de bonne qualité et du personnel aux petits soins

Nous vous remercions pour votre retour, et de souligner la disponibilité toujours aux petits soins de nos hôtes tout au long de la journée.

En effet, notre établissement offre une situation idéale pour un séjour au ski avec le Télémix du Bossonnet à seulement 50m de l’hôtel.
L’été, plusieurs randonnées sont accessibles juste à côté de l’hôtel.

À très bientôt à l’hôtel Beauregard****, nous vous souhaitons une très belle journée,

Katy LAFONT – Directrice de l’hôtel & son équipe
Reviewed: 7 years ago (15/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Good. Location was good. Staff friendly. F&B could be better. Snow was great. Lovely place to ski.

By Kolton
Reviewed: 7 years ago (11/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Super hôtel rien dire de plus

Reviewed: 7 years ago (07/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Detente et sport dans un cadre sympa

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous à La Clusaz.

En effet, nous disposons d’un Espace Détente avec piscine intérieure chauffée, jacuzzi, sauna et hammam, ouvert tous les jours de 07h à 22h offrant une large plage horaire pour en profiter pleinement.

Toute l’équipe et moi-même serions très heureux de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Beauregard****, pourquoi pas cet été pour un séjour estival à la montagne ?

Nous vous souhaitons une très belle journée,

By DARET
Reviewed: 7 years ago (06/02/2019)
Date of experience: 02/2019

une fois de plus, un bon séjour dans votre établissement. Manque une place dédiée au déchargement des bagages devant l'hôtel. imbroglio entre les chambres vue village et vue montagne

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes très heureux de lire que vous ayez passé à nouveau un agréable séjour parmi nous à la montagne.

Nous n’hésiterons pas à transmettre votre retour à l’ensemble de notre équipe, qui sera sans aucun doute très apprécié.

Nous aménageons progressivement nos chambres d’un mini-bar avec plateau de courtoisie (cafetière et bouilloire).

Katy LAFONT – Directrice de l’établissement & son équipe