Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

By bartholomee
Date of experience: 02/2019

séjour court, souvenir d'un établissement plus haut de gamme

By BASTIEN
Date of experience: 02/2019

Idéalement situé pour le ski.

By CEDRON Frédéric
Date of experience: 02/2019

Nous adorons cet hôtel dans lequel nous venons depuis des années

Cher Monsieur CEDRON,
Nous vous remercions pour votre commentaire si chaleureux, c’est toujours un réel plaisir de vous accueillir parmi nous pour votre séjour montagnard.

À très bientôt à La Clusaz, nous vous souhaitons une très belle journée,

Katy LAFONT – Directrice de l’établissement & son équipe
Reviewed: 7 years ago (02/02/2019)

très bien a conseiller

Reviewed: 7 years ago (01/02/2019)
Date of experience: 01/2019

Great location for skiing,helpful staff. Very good hotel.

By COPITET
Reviewed: 7 years ago (01/02/2019)
Date of experience: 01/2019

Parfait, séjour très reposant. Les équipes sont accueillantes, pro et très disponibles

C’est avec beaucoup de plaisir de vous avons pris connaissance de votre avis suite à votre récent séjour parmi nous.
Croyez-nous que ce fut une joie de la partager avec l’ensemble de nos équipes.

À très bientôt à l’hôtel Beauregard****, nous vous souhaitons une excellente journée,

By Boyer
Reviewed: 7 years ago (30/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Séjour très agréable. Très bon accueil, hotel confortable et restauration excellente. Piscine exceptionnelle. Hotel au pied des pistes avec location du matériel possible à l'hotel. Par contre, paiement de la totalité du séjour imposé 1 mois avant le début du séjour inhabituel pour ce type d'établissement.

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous à la montagne.

En effet, notre établissement est idéalement situé au pied des pistes de ski à seulement 50 mètres du Télémix du Bossonnet idéal pour un séjour au ski.
Egalement, pour faciliter la logistique liée à votre séjour au ski, nous disposons d’un ski-room avec une permanence de notre partenaire Sport Boutique.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Beauregard****, pourquoi pas cet été pour un séjour au cœur des montagnes et des randonnées ?

Nous vous souhaitons une très belle journée,

Katy LAFONT – Directrice de l’hôtel & son équipe
By PACQUET
Reviewed: 7 years ago (30/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Un rapport qualité prix inérressant

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Quel plaisir de lire que vous ayez passé un agréable séjour montagnard à La Clusaz.

Nous n’hésiterons pas à transmettre votre retour à notre Chef Cuisinier, avec son équipe ils produisent chaque jour une cuisine généreuse et gourmande à base de produits frais.

À bientôt à l’hôtel Beauregard**** pour un séjour estival à la montagne ?
Nous vous souhaitons une très belle journée,

By Monroche
Reviewed: 7 years ago (29/01/2019)
Date of experience: 01/2019

On a vraiment l'impression en rentrant dans cet hotel de se trouver en famille ou avec des amis.

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes très heureux de lire que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous à la montagne.

En effet, une ambiance familiale et cosy règne au sein de notre établissement, très appréciée par nos hôtes à la recherche de tranquillité.

Lors de votre prochain séjour parmi nous, n’hésitez pas à contacter directement le service des réservations, c’est avec plaisir qu’ils prendront en charge votre demande et échangerons avec vous sur vos demandes.

À bientôt à l’hôtel Beauregard****, nous vous souhaitons une très belle journée,

Katy LAFONT – Directrice de l’hôtel & son équipe
By BUIATTI
Reviewed: 7 years ago (25/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Séjour agréable, malgré l'omniprésence des groupes et l'encombrement ponctuel de l'espace bien être.