Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

By THIEBAUD
Date of experience: 12/2018

Très bonne expérience on reviendra!

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis d’avoir contribué à la réussite de votre séjour montagnard à La Clusaz.

Nous n’hésiterons pas à transmettre votre retour à l’ensemble de notre équipe qui sera sans aucun doute très apprécié pour démarrer la saison d’hiver !

Au plaisir de vous recevoir à nouveau à l’hôtel Beauregard****, pourquoi pas dans quelques jours pour un séjour au pied des pistes de ski ? La neige est tombée en ce début de semaine…

Nous vous souhaitons une très belle journée,

By Gérald
Date of experience: 12/2018

Très satisfait de notre week-end

Date of experience: 12/2018

Un agréable séjour en globalité le seul point faible à été le dîner.

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour dans son ensemble à l’hôtel Beauregard****.

Dans le cadre de la Demi-Pension, nous proposons un dîner servi à l’assiette incluant : une entrée, un plat avec au choix une viande ou un poisson, un buffet de fromage de notre région et un buffet de desserts.
Nos hôtes soulignent très régulièrement la qualité des plats, cuisinés par notre Chef et son équipe avec des produits frais.

Nous vous souhaitons une très belle journée, et au plaisir de vous recevoir à nouveau pour vivre une nouvelle expérience de séjour à la montagne !

Date of experience: 06/2018

Point fort au niveau du service restaurant et petit déjeuner. L'accueil et le personnel sont très professionnels

By RODULFO
Reviewed: 7 years ago (09/12/2018)

Très bon établissement.
On reviendra

By Vincent Saadoun
Reviewed: 7 years ago (07/12/2018)
Date of experience: 12/2018

C’était une nuit en papa célibataire avec mes 2 filles pour leur anniversaire , nous sommes ravis !
Merci pour les bougies et le chant )

Reviewed: 7 years ago (06/12/2018)
Date of experience: 12/2018

juste un petit bémol, un petit manque d'explication où trouver les serviettes à la piscine, qu'en faire en fin d'usage. une vaisselle ébrèchée.

By GARCIA
Reviewed: 7 years ago (05/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Très satisfait dans la globalité, je conseillerais votre hôtel à des proches

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes très heureux de lire que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous à l’hôtel Beauregard****.

En effet, dans le cadre de la Demi-Pension nous proposons un diner servi à l’assiette incluant : une entrée, un plat avec au choix une viande ou un poisson, un buffet de Fromages de notre région, et un buffet de desserts maison.
Nos hôtes soulignent très régulièrement la qualité des plats.

L’ensemble de notre équipe est particulièrement attentive à l’accueil de nos clients et est perpétuellement soucieuse d’en améliorer la qualité, votre retour sera très encourageant pour le début de la saison d’hiver qui arrive !

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau à l’hôtel Beauregard,
Nous vous souhaitons une très belle journée,

By Francillard
Reviewed: 7 years ago (04/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Nous avons passé un excellent séjour tout était parfait!

Reviewed: 7 years ago (03/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Très sympa par contre pas d'eau dans l'espace bien être dommage