Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

By Kalwa
Reviewed: 7 years ago (23/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Très agréable, personnel très souriant

By Kern Valerie
Date of experience: 11/2018

Excellent séjour / Accueil sympathique et professionnel / merci bcp pour la délicate attention en # à notre attention avec un voucher pour 2 coupettes au bar ! Nous ne manquerons pas de faire les Ambassadeurs de votre établissement ! c est une excellente adresse

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis d’avoir participé à la réussite de votre séjour à la montagne, et de lire que notre délicate attention vous ait touchée !

Nous vous remercions de nous recommander auprès des internautes, votre satisfaction est un moteur très important pour l’ensemble de nos équipes afin de lancer la saison d’hiver qui arrive à grand pas avec les chutes de neige de ce lundi !

À très bientôt à l’hôtel Beauregard****, nous vous souhaitons une très belle journée,

Date of experience: 11/2018

Bel établissement, accueil de qualité, tout est fait pour s’y sentir bien

By Charroin

Très agréablement surpris
À recommander

Extraordinaire. Une parenthèse enchantée

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un séjour extraordinaire parmi nous à la montagne.

Dans le cadre de la Demi-Pension nous proposons un dîner servi à l’assiette avec une entrée, un plat avec au choix une viande ou un poisson, un buffet de fromages de notre région, et un buffet de desserts Maison.
Notre équipe de restaurant reste à votre entière écoute pour vous proposer une alternative en cas d’allergies ou préférences alimentaires.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Beauregard****, pourquoi pas cet hiver pour un séjour au pied des pistes de ski ? la neige a fait son grand retour ce lundi à La Clusaz !

By pinaud
Reviewed: 7 years ago (18/11/2018)
Date of experience: 11/2018

séjour agréable, personnelle souriant mais parking pas très pratique et éspace bien être pas terrible...

By Bourlès olivier et mouna
Date of experience: 11/2018

Une belle soirée à Deux sans nos enfants ou tout s'est bien passé

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un excellent séjour en amoureux, il est plaisant de se retrouver à deux au sein de notre établissement.

Notre Espace Détente (piscine intérieure chauffée, jacuzzi, sauna et hammam) est ouvert tous les jours de 07h à 22h pour en profiter pleinement tout au long de la journée.
Nous n’hésiterons pas de rappeler à nos hôtes les règles de cet espace.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Beauregard pourquoi pas cet hiver avec vos enfants pour des vacances au ski ?

Nous vous souhaitons une très belle journée,

By Gros Juliette
Date of experience: 11/2018

Un week end très agréable en amoureux, rien à redire sur le service et sur la chambre, un accueil digne des 4 étoiles de l'hôtel ! Proche du centre de la Clusaz et des remontés ! Je recommande fortement !

By AILLOUD
Date of experience: 11/2018

Très agréable, le personnel très accueillant et les prestations à la hauteur de nos attentes. Séjour excellent. Nous recommandons cet hôtel

By Vernier
Reviewed: 7 years ago (16/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Hôtel très bien situé. Jolie chambre, espace bar et restaurant très cocooning. Dommage il n'y avait pas de feu de cheminée. Sympa le baby-foot et billard. Village très sympa, ambiance aussi.