Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (29/10/2018)

très bien ! on refera

By Van asch
Reviewed: 7 years ago (25/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Piscine non dispo mais compensé par la gentillesse du personnel et le beau temps que vous avez la bonté de commander pour nous!

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour ensoleillé à la montagne.

En effet, notre Espace Détente était fermé durant un mois pour rénover la piscine (changement du liner et des plages), cet espace est désormais ré-ouvert pour le plus grand bonheur de nos hôtes en vacances à l’hôtel Beauregard**** !

Nous espérons avoir une nouvelle opportunité de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à La Clusaz,

Katy LAFONT – Directrice de l’hôtel & son équipe
By BUTTAUD JEAN PHILIPPE
Reviewed: 7 years ago (23/10/2018)
Date of experience: 10/2018

HOTEL TRES BIEN SITUE,PERSONNEL SOURIANT ET A L'ECOUTE.IL MANQUE DANS LA CHAMBRE UNE BOUILLOIRE AVEC THE CAFE ET INFUSION.

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous grâce à la situation idéale de l’hôtel, et l’accueil chaleureux qui vous a été réservé durant votre séjour à l’hôtel Beauregard****.

Nous équipons progressivement toutes nos chambres d’un minibar, un plateau de courtoisie sera également installé avec bouilloire, thé et café.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Beauregard, pourquoi pas cet hiver pour un week-end au ski ?

Katy LAFONT – Directrice de l’hôtel & son équipe
By prudhomme
Date of experience: 10/2018

Hors les quelques points soulevés ci-dessus et regrettables pour un 4*, expérience appréciée, aménagement de l’hôtel chaleureux et bonne ambiance générale. Espace bien être fermé pendant notre séjour. Goûter apprécié avec la même réserve pour les boissons déjà ouvertes et les gâteaux servis plusieurs jours de suite.
A ces réserves près nous renouvellerons volontiers un séjour dans votre établissement.

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous à la montagne.

Notre établissement dispose de 95 chambres toutes décorées dans un style montagnard traditionnel et disposent d’un balcon avec une vue splendide sur les montagnes environnantes et le village de La Clusaz.

Notre Espace Détente était fermé pour rénovation (liner de la piscine et les plages), cet espace sera ouvert dès le samedi 27 Octobre !

Nous espérons avoir une nouvelle opportunité de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Beauregard****, nous vous souhaitons une très belle journée,

By Moiroux johnny
Date of experience: 10/2018

Un agréable moment,de détente et de plaisir culinaire,que nous avons plaisir à retrouver chaque année depuis 5 ans.

Un très grand merci pour votre retour si chaleureux et pour votre fidélité depuis quelques années.
C’est toujours un réel plaisir de vous accueillir au sein de notre établissement, et sommes ravis de lire que vous ayez passé à nouveau un excellent séjour à La Clusaz.

À très bientôt à l’hôtel Beauregard****, nous vous souhaitons une très belle journée,

Date of experience: 10/2018

Très beau séjour! Le personnel aux petits soins

By LANOUE
Date of experience: 10/2018

Troisième fois dans cet hôtel et j' y reviendrai

Date of experience: 10/2018

Très bon accueil et écoute du personnel, excellent repas le soir. Bien situé. Le seul bémol de notre séjour c'est que le lit n'avait pas de sur matelas et il était un peu dur (à notre goût)

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
En effet, notre établissement est idéalement situé sur les hauteurs du village de La Clusaz, à proximité directe à pied des activités, animations, commerces,… et au pied des pistes de ski l’hiver.

Nous n’hésiterons pas à transmettre votre retour à notre Chef et son équipe, ils cuisinent chaque jour leurs plats à base de produits frais et du jour.
Lors du petit-déjeuner, nous proposons des produits de qualité tels que pâte à tartiner et confiture Maison.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à La Clusaz,

By Daniel
Reviewed: 8 years ago (20/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Personnel charmant sans être obséquieux.
Séjour très relaxant.

By Sebban
Reviewed: 8 years ago (20/10/2018)

Excellent séjour
On reviendra
Seule la piscine était en réparation mais nous en étions avertis et on nous a offert une coupe de champagne