Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

By Raoul
Reviewed: 8 years ago (04/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Excellent séjour
Service impeccable

Reviewed: 8 years ago (01/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Tres bien, juste un peu decu de la chambre par rapport a la fois derniere. Douche handicape donc froide et non pratique pour la douche sans paroies avec porte decoupee.
Le personnel est tres agreable et competent. Tres bon service et tres bien accueillit.

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous à la montagne.

Nous n’hésiterons pas à transmettre votre retour à l’ensemble de notre équipe, qui sera sans aucun doute très apprécié !

Lors de votre prochain séjour à l’hôtel Beauregard****, n’hésitez pas à contacter directement notre Service des Réservations, ils auront le plaisir de vous présenter nos différents types de chambres, des changements sont aussi possibles sur place à votre arrivée si la chambre ne correspond pas totalement à vos attentes.

Nous vous souhaitons une très belle journée,

By Maigrot
Reviewed: 8 years ago (01/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Nous avons passé un très bon moment

By Lopez
Reviewed: 8 years ago (28/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Merveilleux séjour a refaire très vite

By Goupil
Reviewed: 8 years ago (28/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Séjour très agreable. Cadre superbe. Personnel charmant.

By crozier
Reviewed: 8 years ago (25/09/2018)
Date of experience: 09/2018

hôtel et personnel très agréable , nous sommes rester que 2 jours mais nous sommes repartis détendue .

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes très heureux de lire que vous ayez passé un agréable séjour et que vous soyez reparti très détendu de votre séjour parmi nous à la montagne.

Camille, Mélanie, Nadia, Mathilde, … et moi-même, nous serons très heureuses de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Beauregard****,

Nous vous souhaitons une très belle journée,

By We
Reviewed: 8 years ago (25/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Excellent rapport qualité, calme et accueillant

Date of experience: 09/2018

Très bon séjour dans l'ensemble

By Groisil
Date of experience: 09/2018

Très bonne expérience , clients habitués nous reviendrons avec plaisir .

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction, et pour votre fidélité depuis quelques années.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé à nouveau un excellent séjour parmi nous à la montagne.

En effet, la localisation de notre établissement est idéale pour un séjour reposant : sur les hauteurs du village de La Clusaz offrant une vue splendide sur les montagnes.

Dans le cadre de la Demi-Pension nous proposons un dîner servi à l’assiette incluant : une entrée, un plat avec au choix une viande ou un poisson, un buffet de fromages et un buffet desserts.
Notre Chef reste disponible pour vous élaborer un plat en fonction de vos préférences et de votre historique !

À très bientôt à l’hôtel Beauregard****, nous vous souhaitons une très belle journée,

Date of experience: 09/2018

Séjour très agréable et reposant

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour, très reposant parmi nous à la montagne.

En effet, notre établissement est idéalement situé sur les hauteurs du village de La Clusaz, à proximité directe à pied des activités, animations commerces,… et à seulement 50m des premières remontées mécaniques.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau à l’hôtel Beauregard****, nous vous souhaitons une très belle journée,