Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (22/09/2018)

Bonne expérience on reviendra

By Koudinoff
Reviewed: 8 years ago (21/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Très bon séjour dans l'ensemble. L'hôtel est dans un site très agréable. La prestation est bonne, le personnel très agréable, mais les chambres ( tout du moins là où nous étions ) ainsi que l'espace détente, ne souffriraient pas d'un petit rafraîchissement.

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous à la montagne.

En effet, notre établissement est idéalement situé sur les hauteurs du village de La Clusaz, à proximité directe à pied des activités, animations, commerces,… et à deux pas des départs en randonnées et au pied des pistes de ski..

Notre piscine sera entièrement rénovée cet Automne du 27 Septembre au 27 Octobre, avec le changement du liner et des plages.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Beauregard****, pourquoi pas cet hiver pour un séjour au ski et découvrir notre nouvel Espace Détente ?
Excellente Journée à vous,

By BAUD THIERRY
Reviewed: 8 years ago (21/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Pour nous excellent weekend le personnel est très très très compétent de l'accueil jusqu'au personnel chargé de l'entretien et du ménage

Un très grand merci pour votre retour si chaleureux, que nous aurons beaucoup de plaisir à partager avec l’ensemble de notre équipe !

Nous sommes très heureux de lire que vous ayez passé un agréable week-end parmi nous à la montagne.

Dans le cadre de la Demi-Pension nous proposons un dîner servi à l’assiette incluant : une entrée, un plat avec au choix une viande ou un poisson, buffet de Fromages, et un buffet de Dessert Maison.
En effet, notre Chef reste à votre entière écoute pour répondre à vos demandes selon vos allergies alimentaires.

Nous vous informons que notre Espace Détente sera fermé du 27 Septembre au 27 Octobre prochain pour refaire entièrement la piscine avec le changement du liner et des plages.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous à l’hôtel Beauregard****, pourquoi pas cet hiver pour un séjour au ski ?
Excellente journée à vous,

By beve
Date of experience: 09/2018

Très beau site et très bon accueil rein à redire

By Matry
Date of experience: 09/2018

Séjour détente et dans le calme de la montagne

By Verion nathalie
Date of experience: 09/2018

Excellent rapport qualité prix sur l ensemble des prestations de l hôtel
Personnels très agréables
Je recommande

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.

Nous n’hésiterons pas à transmettre votre retour à l’ensemble de notre équipe, il sera sans aucun doute très apprécié.

Nous vous remercions également pour votre recommandation auprès des internautes.

À très bientôt à l’hôtel Beauregard****, pourquoi pas cet hiver pour un séjour au ski ?
Nous vous souhaitons une très belle journée,

By Rousset Charline
Date of experience: 09/2018

Merci beaucoup pour les coupes de champagne offertes pour notre anniversaire de mariage. Belle Attention !

Nous vous remercions pour votre retour.
En effet, nous portons une attention particulière à chacun de nos clients, nous sommes ravis que cette dernière vous ait marqué.

À bientôt à La Clusaz, nous vous souhaitons une très belle journée,

Parfaite et personnel accueillant

By Nicod
Date of experience: 09/2018

Très bonne expérience on a passé un séjour de rêve.
Nous avons étais agréablement accueilli par une équipe dynamique et à nos petits soins.

By Veyrard
Reviewed: 8 years ago (18/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Un enchantement comme d’habitude. Merci beaucoup pour tout. En espérant revenir très vite.
Merci pour la jolie chambre et l’apero Offert. Ce sont de bien délicates attentions qui ont rendu notre séjour encore plus plaisant. Vous êtes au top, surtout Katy et Camille. ( dommage que Yacine soit parti ...)
Evelyne et Philippe Veyrard

C’est un réel plaisir de lire ce beau commentaire qui récompense le travail au quotidien de nos équipes, qui n’ont qu’un seul objectif : votre satisfaction !

Nous nous réjouissons à l’idée de vous accueillir de nouveau à l’hôtel Beauregard****,

Nous vous souhaitons une très belle journée,