Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2018

It was an extremely pleasant stay and we will certainly come back. The small points mentioned above are just suggestions to become even more perfect,.

By Lombard
Date of experience: 09/2018

Je suis très satisfaite de mon séjour

Date of experience: 09/2018

hôtel bien situé, bien décoré, personnel très agréable

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous à la montagne.

En effet notre Espace Détente est très agréable pour se détendre : piscine intérieure chauffée, jacuzzi, sauna et hammam.
La piscine sera entièrement rénovée du 27 Septembre au 27 Octobre : le liner et les plages seront entièrement changés.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Beauregard****, nous vous souhaitons une très belle journée,

Date of experience: 09/2018

Très bon moment passé ! Le personnel est très sympathique et hyper accueillant ! Pour notre part, la chambre mériterait un petit rafraîchissement mais elle est propre et chaleureuse !

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction, et de souligner la sympathie et le sourire de l’ensemble de notre équipe.

Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable moment parmi nous à la montagne.

Date of experience: 09/2018

Séjour parfait à tous niveaux. Accueil, gentillesse du personnel, propreté,.. Repas excellents et variés. Seul bémol en période de grande affluence peut-être le manque d’emplacements de parking.

Un très grand merci pour votre commentaire si chaleureux et positif.
Nous sommes très heureux d’avoir contribué à la réussite de votre séjour parmi nous à La Clusaz.

Nous n’hésiterons pas à transmettre votre retour à l’ensemble de notre équipe, qui sera sans aucun doute très apprécié.

Notre établissement dispose de quelques places de parking, nos réceptionnistes restent à votre entière disposition pour vous indiquer au mieux les places disponibles.

Date of experience: 09/2018

Excellent séjour en famille à l’hôtel Beauregard !! Mention particulière à l’ensemble du personnel à la réception et au restaurant : très chaleureux et professionnel.
Excellent rapport qualité prix notamment pour le menu du dîner.
Profiter ( seuls ) de la grande piscine le matin est très agréable.
Bref nous reviendrons avec grand plaisir !!

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes très heureux de lire que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous à la montagne.

L’ensemble de notre équipe est particulièrement attentive à l’accueil de nos clients et est perpétuellement soucieuse d’en améliorer la qualité, votre retour sera sans aucun doute très apprécié.

En effet, notre Espace Détente est très apprécié par nos hôtes : piscine intérieure chauffée, jacuzzi, sauna et hammam.
Nous vous informons que la piscine sera entièrement rénovée cet automne avec le changement du liner et des plages.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Beauregard****, pourquoi pas cet hiver pour un séjour au ski ?

Excellente journée à vous,

Date of experience: 08/2018

Très bel hotel, bien situé et belle vue sur les montagnes.
Personnel au top et aux petits soins

Date of experience: 09/2018

Super week end ! Rien à re dire. Le service, l'accueil tout était top. Nous reviendrons!!!

Very pleasant experience

By michael
Reviewed: 8 years ago (14/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Nous avons passé un excellent Week end et c'est avec plaisir que nous retournerons dans cet Hôtel. Les repas sont délicieux, l'espace bien être est bien, le parking devrait toutefois être un peu plus grand.