Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (02/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Chambre et emplacement parfait. Petit dej parfait, espace bien être pourrait être mieux aménagé

By Maillard
Date of experience: 08/2018

Super séjour, nous comptons revenir l'année prochaine

Détente estivale agréable

By Léonardi
Date of experience: 08/2018

Toujours aussi parfait pour notre séjour hôtel super personnels aux petits soins c est toujours triste de partir

Cher Monsieur Leonardi,
Nous vous remercions pour votre retour, nous sommes toujours très heureux de vous accueillir en famille à l’hôtel Beauregard**** !

À très bientôt à La Clusaz, nous vous souhaitons une très belle journée,

By Demon
Date of experience: 08/2018

Lieu très agréable personnel très serviable le tout est un lieu paradisiaque....

Un très grand merci pour votre retour si chaleureux.
Nous sommes très heureux de lire que vous ayez passé un séjour si agréable dans un cadre « paradisiaque ».

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à La Clusaz, pourquoi pas cet hiver pour un séjour au pied des pistes de ski ?

Excellente Journée à vous,

Katy LAFONT – Directrice de l’hôtel Beauregard**** & son équipe
Reviewed: 8 years ago (30/08/2018)

BON SEJOUR. SALLE DE BAIN A PREVOIR EN DOUCHE

By Petit
Reviewed: 8 years ago (29/08/2018)
Date of experience: 08/2018

un endroit magnifique, chaleureux et avec un service de qualité. la nourriture servie était délicieuse. Un personnel attentionné et professionnel

Nous vous remercions pour votre retour si chaleureux, et de souligner le professionnalisme de nos équipes.

Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous à la montagne.

À très bientôt à l’hôtel Beauregard****, nous vous souhaitons une très belle journée,
By BOTTE
Reviewed: 8 years ago (28/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Comme tous les ans, nous avons passé un très agréable séjour dans votre établissement. Nous envisagerons toutefois une chambre plus grande, si cela existe pour 4 personnes, que celle que nous avions cette année (218).

Chère Madame BOTTE,

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé à nouveau un excellent séjour en famille à la montagne.

Lors de votre prochain séjour à l’hôtel Beauregard, les membres de notre service des réservations auront le plaisir de vous présenter nos différents types de chambres pour accueillir les familles et pourquoi pas l’un de nos mini-appartements.

À très bientôt à La Clusaz, nous vous souhaitons une très belle journée,

Katy LAFONT – Directrice de l’établissement & son équipe
Reviewed: 8 years ago (28/08/2018)
Date of experience: 08/2018

très satisfait de notre séjour, bon accueil ambiance familiale

By David Tavernier
Reviewed: 8 years ago (27/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Nous avons passé un excellent séjour dans votre établissement. Vos attentions pour mon anniversaire ont été très appréciés, merci !
J'espère avoir l'occasion de revenir.

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous à la montagne.

En effet, notre établissement est idéalement situé sur les hauteurs du village de La Clusaz, à proximité directe à pied des activités, animations, commerces,… et au départ des randonnées l’été et des pistes de ski l’hiver.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Beauregard**** lors d’une nouvelle occasion,
Nous vous souhaitons une très belle journée,