Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

By Kolossy
Reviewed: 8 months ago (17/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Séjour agreable sans fausse note. Mention spéciale au Directeur du Restaurant.

Chère Madame KOLOSSY,
Merci d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire, et sommes ravis de lire que votre séjour ait été une réussite. Nous prenons bonne note de vos remarques qui nous permettrons d'améliorer la qualité de nos prestations.
Nous espérons avoir le plaisir de bientôt vous revoir.
By Ecoffey
Reviewed: 8 months ago (16/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Nous avons beaucoup apprécié le charme chic et la décoration soignée de l’hôtel. Le parking gratuit en été est un vrai plus. La piscine est suffisamment grande pour nager, et la vue sur le village depuis le sauna est superbe. La chambre était propre et offrait un grand espace de rangement. L’espace lounge, confortable et élégant, invite à la détente, et tout le staff a été aux petits soins. Seul bémol : nous n’avons pas réussi à faire fonctionner la climatisation.

Chers clients,
Merci d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. Nous sommes heureux de lire que vous ayez été conquis par notre établissement et ses prestations.
Dans notre souhait de s'inscrire dans une démarche plus écologique, notre maison, toute fraichement rénovée, a été équipée de Géothermie et d'un système de Geocooling installé dans toutes nos chambres. Ce système, via le petit boitier noir présent à l'entrée de la chambre, permet de réguler la température de la pièce par circulation d'eau froide.
Egalement, nous prenons bonne note de vos remarques, qui nous permettrons d'améliorer la qualité de nos prestations.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir très bientôt, nous vous souhaitons une belle journée.
By Meillier
Reviewed: 8 months ago (16/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Notre séjour en famille avec des jeunes adultes a été apprécié par tous .
L équipe est dynamique , accueillante , souriante ,professionnelle.
Merci à vos chefs cuisiniers et pâtissiers qui nous proposent une carte excellente et variée !
L espace spa avec la grande piscine est magnifique.
Nous espérons que l ouverture des 38 chambres supplémentaires vous permettront de garder ce niveau de service.

Chers clients,
Avant toute chose, merci d'avoir choisi l'hôtel BEAUREGARD**** pour ce séjour en famille!
Quel bonheur de lire votre entière satisfaction, et que vous ayez été conquis par l'investissement et le professionnalisme de nos équipes. La satisfaction de nos clients restant notre priorité, nous allons tout mettre en œuvre pour que la qualité de nos services soient maintenus.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

By Magnien Yoann
Reviewed: 8 months ago (15/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Très bon sejour, très agréable, le personnel et l hôtel dans son ensemble permettent de ressentir un moment de privilège.

Cher Monsieur MAGNIEN,
Un grand merci pour votre retour d'expérience suite à votre séjour parmi nous.
Nous sommes heureux de vous avoir fait vivre une "parenthèse enchantée" dans ce cadre idyllique dont dispose notre établissement.
Notre maison, toute fraichement rénovée, est alimentée en géothermie, qui permet à nos chambres de bénéficier d'un système de géo-cooling (rafraîchissement de l'air par de l'eau froide). Un boitier est installé à l'entrée de chacun d'entre elles, afin de nos clients puissent individuellement régler la force de la soufflerie.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt!

By Millot
Reviewed: 8 months ago (14/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Bel hôtel avec un personnel aux petits soins
Parfait !!

Cher Monsieur MILLOT,
Une grand merci pour ce beau retour. Quel bonheur de constater votre entière satisfaction!
Nous espérons avoir l'opportunité de vous revoir très prochainement.
En attendant, nous vous souhaitons un bel été.
Bien à vous.

Directeur
Reviewed: 8 months ago (13/08/2025)
Date of experience: 08/2025

À bientôt pour un prochain séjour

Cher Monsieur MARKOWICZ,
Merci d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire.
Nous avons hâte de vous retrouver lors de votre prochain séjour à l'hôtel BEAUREGARD****.

By Soulages
Reviewed: 8 months ago (13/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Très bel hôtel, personnel très aimable,
Très bon emplacement, propreté des chambres et des espaces communs.
À recommander les yeux fermés.
Revoir la formation du personnel sur les recharges électriques véhicules.

Chère Madame SOULAGES,

Merci de nous avoir confié votre séjour. Nous sommes ravis de lire que nous ayons répondu à vos attentes. Nous avons bien pris note de nos remarques, et allons faire vérifier l'étanchéité de la paroi de douche. Egalement, suite à votre remarque, nous avons bloqué une place de parking pour recharge, afin que nos clients aient toujours une borne disponible. Durant cette saison estivale, notre Chef a proposé 2 soirées à thème durant la semaine: Soirée "Sunset BBQ & Jazz" le dimanche et soirée "Rôtissoire Bressane" le mercredi. Le reste de la semaine, le Chef propose une carte composée de plats gourmands élaborés avec des produits locaux et de saison.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Directeur
Reviewed: 8 months ago (12/08/2025)

Je regrette la fermeture du Coeur du Village

By KAARE MADSEN
Reviewed: 8 months ago (11/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Meget tilfredse med opholdet. hjælpsom og imødekommende personale.Den smukkeste udsigt og nu også el carging

Dear Mr MADSEN,

Thank you for taking time to give us your impress further your last visit at the hotel BEAUEGARD****. We are happy to read that your enjoy your stay.
We are looking forward to welcome you in October for a BBQ dinner with your friends!

Have a nice summer.
Hotel Manager
By PAJOTIN Karine
Reviewed: 8 months ago (11/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Que du positif .... j'espère bien revenir vous voir : cette fois ce sera peut être en hiver!!! Egalement je souligne le fait que d'accepter nos amis les animaux est un grand plus(c'était notre 1er critère de sélection).... Et Bravo, pour les petites attentions dès son arrivée. Pendant notre séjour, nous avons invité des membres de notre famille habitant à Thônes, ils ne savaient pas qu il était possible de venir au restaurant sur réservation pour manger : ils ont été emballés !!!

Chère Madame PAJOTIN,
Quel plaisir de lire que vous ayez été pleinement satisfaite de votre séjour. Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à nos équipes, qui, sans nul doute, apprécieront. Nous prenons également bonne note de vos remarques qui nous permettront d'améliorer le confort de nos chambres.
Nous serions ravi de vous faire découvrir notre établissement en hiver. A quand votre prochaine visite?
Milles mercis pour votre confiance.
Bel été à vous.