Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

By Frederik Bal
Reviewed: 8 years ago (09/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Third time we come to Hotel Beauregard. As the last times the staff is very kind and understanding with young kids. The weather was great, the rooms were clean. The diner was ok, but nothing spectacular. The breakfast had a wide range and enough quality to enjoy adult and kids.

By Jerome Rancher
Reviewed: 8 years ago (09/08/2018)

Parfait. A recommander.
Très bon accueil

Nous vous remercions pour votre commentaire positif et chaleureux.
Nous sommes très heureux de lire que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous à la montagne.

En effet, nous proposons un petit déjeuner servi sous forme de buffet avec des produits sucrés et salés tels que : café, thé, jus de fruits frais, pains divers, confitures, pâte à tartiner "maison", viennoiseries, céréales, pour les classiques...et jambons, saumon, oeufs, fromage, faisselle et fromage blanc, yaourts divers et variés, pour les adeptes du déjeuner “nordique”.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Beauregard****, pourquoi pas cet hiver pour un séjour au pied des pistes de ski ?

Excellente Journée à vous,

Date of experience: 08/2018

Très bon accueil , équipe très impliquée

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction et sommes ravis de lire que vous ayez été touché par l’accueil chaleureux qui vous a été réservé et le professionnalisme de nos équipes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous à l’hôtel Beauregard****,
Nous vous souhaitons une très belle journée,

By LAURENT

En tout point excellent.
Juste une remarque: le parking est trop petit, j'ai été obligé de me garer dehors sour la pluie battante et sur des places payantes!

Nous vous remercions pour votre retour si positif et chaleureux.
Nous sommes très heureux de lire que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous à La Clusaz.

Notre établissement dispose d’une vingtaine de places de parking, cependant nous disposons de box fermé à réserver à l’avance au tarif de 15.00 € par jour.

Nous espérons avoir une nouvelle opportunité pour vous accueillir à nouveau à La Clusaz,
Excellente Journée à vous,

Katy LAFONT – Directrice de l’hôtel Beauregard**** & son équipe
Date of experience: 08/2018

séjour très agréable, très bon accueil (de façon plus général le personnel est très professionnel et avenant)

Nous vous remercions pour votre retour si positif.
Nous sommes très heureux de lire que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous à La Clusaz.

Nous vous informons que la piscine de l’hôtel sera entièrement rénovée à l’Automne : liner et plages seront changés.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Beauregard, nous vous souhaitons une très belle journée,

Katy LAFONT – Directrice de l’établissement & son équipe
Reviewed: 8 years ago (07/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Fijn hotel met vriendelijke mensen, heel goed eten.... onderhoud zou echt beter kunnen.....dat doet afbreuk aan het geheel

Date of experience: 08/2018

Bien mais service un peu approximatif pour

Date of experience: 08/2018

Séjour très agréable avec un personnel souriant. Très bon rapport qualité prix. On reviendra

Date of experience: 08/2018

Positive. Personnel attentif et souriant.

Date of experience: 08/2018

Très bon séjour merveilleux hôtel
Personnel sympathique et repas excellents
Suggestion petit réfrigérateur en chambre :eau et fromages locaux à rapporter en période de canicule.
Bouilloire en hiver.

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un merveilleux séjour parmi nous à la montagne.

Nous n’hésiterons pas à transmettre votre retour si positif à l’ensemble de notre équipe, celui-ci sera sans aucun doute très apprécié en cette période estivale.

Nous prenons note de votre remarque sur l’absence du mini bar.
Nous équipons progressivement toutes nos chambres d’un mini bar dans la cadre du réaménagement de ces dernières, un plateau de courtoisie sera également installé.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à La Clusaz,
Nous vous souhaitons une très belle journée,

Katy LAFONT – Directrice de l’hôtel Beauregard**** & son équipe