Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

By Jansen
Reviewed: 8 years ago (20/07/2018)
Date of experience: 07/2018

good hotel, also for familys, friendly personel, good kitchen, only small room for family of 4

By Gilles B
Reviewed: 8 years ago (17/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Nous souhaitions un week-end détente et nous avons été comblé.
Le personnel est à l'écoute, disponible, précis et pro. Franchement quel plaisir de séjourner dans un hôtel où le client n'est pas seulement qu'un numéro de carte bancaire. D'autant plus que l'activité en week-end semble florissante. La preuve que la qualité au bon rapport qualité prix paie encore de nos jours. Félicitation à toute l'équipe.

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes très heureux de lire que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous à la montagne.

L’ensemble de notre équipe est particulièrement attentif à l’accueil de nos clients et est perpétuellement soucieux d’en améliorer la qualité, votre retour sera sans aucun doute très apprécié et encourageant pour la suite de la saison estivale !

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à La Clusaz,

Date of experience: 07/2018

Excellent séjour qui nous a permis de nous ressourcer et découvrir la Clusaz et une toute petite partie de la nature environnante

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour à la découverte de notre village, les montagnes et la nature.

Nous vous remercions de souligner la qualité de nos plats proposés lors du petit déjeuner et dîner, notre Chef et son équipe cuisinent chaque jour avec des produits frais du jour.

Nous n’hésiterons pas à transmettre votre retour à l’ensemble de notre équipe, qui sera sans aucun doute très apprécié.

Nous prenons note de votre remarque sur l’absence du mini bar, nous équipons progressivement toutes nos chambres d’un mini bar dans la cadre du réaménagement de ces dernières, un plateau de courtoisie sera également installé.
Des tables et chaises seront installées dans les jours à venir sur chaque terrasse des chambres.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous à La Clusaz,

Séjour agréable au calme

Date of experience: 07/2018

Excellent, bon accueil, repas exquis.

By Josef Mácsik
Date of experience: 07/2018

Nice and welcoming atmosphere.

By ALVADO
Date of experience: 07/2018

Nous sommes ravis de notre séjour dans votre établissement. Nous avons très apprécié la gentillesse et le professionnalisme de tout le personnel

Nous vous remercions pour votre commentaire chaleureux et sommes ravis de lire que vous êtes enchanté de votre séjour parmi nous à la montagne.

À très bientôt à La Clusaz, nous vous souhaitons une agréable journée,

By FAYE
Date of experience: 07/2018

Le personnel est aux petits soins. Le restaurant est très bon.La partie piscine et spa très bien.Nous avons passé un très bon week-end.

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable week-end parmi nous à la montagne.

En effet, notre Espace Détente est très apprécié par nos hôtes en fin de journée pour se détendre : piscine intérieure chauffée, jacuzzi, sauna, hammam,… avec un solarium et une vue splendide sur les montagnes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à La Clusaz,

By Kimmo
Reviewed: 8 years ago (15/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Really nice visit, will come again the same place

By sokoloff
Reviewed: 8 years ago (14/07/2018)
Date of experience: 07/2018

un superbe moment de détente avec du personnel qui avait le sourire même avec le stress pour que tout le monde soit servi pour le foot.un accueil très agréable une table bien sympa et petit déjeuner pantagruélique...
spa superbe, propre et bien tenu. la chambre était spacieuse et bien pratique avec suffisamment de rangement et la salle de bain aussi.
un séjour a renouveler sans retenue

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous à la montagne.
En effet, nous proposons un petit-déjeuner très complet avec des produits sucrés et salés pour démarrer une belle journée.

Nous serions très heureux de vous recevoir à nouveau parmi nous à La Clusaz,
Nous vous souhaitons une excellente journée,

Katy LADONT – Directrice de l’hôtel Beauregard**** & son équipe