Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (27/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Un hôtel qui nécessiterait des travaux. Assez vétuste et qui n’est pas à la hauteur d’un 4 étoiles. L’accueil froid et peu chaleureux est à revoir. Même si nous sommes en station et que nous savons que les prix sont plus élevés, l’hôtel avait un écart de 90 euros pour 3 nuits avec le relais château 5 étoiles. Les chambres sont datées, le matériel ancien, mal entretenu et même pas de travaux faits pour entretenir les chambres, assez scandaleux pour le tarif.

Monsieur PROFFIT GREHAN,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions à l'issue de votre séjour à l'hôtel Beauregard****. Nous sommes navrés d'apprendre que notre établissement n'ait pas répondu à vos attentes. Nous vous informons que notre établissement fermera ses portes en avril 2024 pour rénovations. A cette occasion chambres, espace détente et espaces communs seront rafraîchis. En ce qui concerne l'accueil qui vous a été réservé par nos équipes, nous vous avons être un peu surpris, la gentillesse et le professionnalisme étant les principales qualités relevées par nos clients. Nous espérons avoir cependant le plaisir de vous accueillir à nouveau, à l'issue de nos travaux, afin de vous faire vivre une nouvelle expérience.

Dans cette attente, nous restons à votre entière disposition.

Directeur de l'hôtel Beauregard****
Reviewed: 1 year ago (16/01/2024)
Date of experience: 01/2024

C'est toujours un plaisir de résider dans cet hôtel, un sans faute à chaque fois. Les employés sont très professionnels, souriants....
Bar,restaurant, piscine, location de skis sur place,vue imprenable.
Hâte de revenir !

Cher Monsieur DESPOCQ,
Un immense merci pour votre fidélité et ce merveilleux commentaire !
C’est un grand plaisir pour l’ensemble de nos équipes de constater votre pleine satisfaction à travers ces quelques lignes.
Nous sommes heureux que vous ayez pleinement apprécié le confort de nos prestations, notre restauration, et le professionnalisme de nos équipes !

Nous attendons votre retour avec joie à l’Hôtel Beauregard La Clusaz !

Directeur de l'hôtel Beauregard****
Reviewed: 1 year ago (06/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Tres bon premier séjour au Beauregard. Hormis la literie de notre chambre, nous sommes ravis et reviendrons

Bonjour Madame DEVERNAY,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à votre séjour à l'hôtel Beauregard****.
Nous sommes ravi d'apprendre que cette première expérience ait été une réussite, et ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos équipes.
Aussi, nous prenons bonne note de votre remarque concernant notre literie et allons faire le nécessaire pour que cela soit amélioré.

Souhaitant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt,

By Roche
Reviewed: 1 year ago (05/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Excellente expérience pr notre 3 eme séjour . Hôtel tellement chaleureux et prestations culinaires de très haute qualité . Idéalement placé … vue superbe du petit dej surtout qd il a neigé .. bravo au personnel adorable , souriant , et aux petits soins .. On reviendra après vos travaux fin décembre !

Chère Madame ROCHE,
Un grand merci pour cette avalanche de compliments et votre fidélité !
C’est avec une grande joie que nous avons appris la pleine réussite de votre récente expérience à l’Hôtel Beauregard La Clusaz, notamment grâce à la qualité de notre restaurant et à l’accueil chaleureux de nos équipes.

Au plaisir de vous accueillir à l'issue des travaux en décembre 2024!

By CHANOINE
Reviewed: 1 year ago (03/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Bel établissement bien placé sur les pistes. Chambres et parties communes très simples pour un 4 *.

Bonjour Monsieur CHANOINE,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos ressenti suite à votre séjour à l'hôtel Beauregard.
Nous sommes ravi que vous ayez apprécié l'emplacement et la qualité de notre restauration. Nous vous informons que notre établissement fermera ses portes d'avril à décembre 2024 pour rénovations. A cette occasion la décoration de nos chambres et les équipements de nos salles de bains seront revus.

Nous espérons avoir l'occasion de vous faire découvrir la nouvelle version de l'hôtel Beauregard****!
En attendant, nous vous adressons nos meilleurs vœux pour cette année 2024.

By David McCrae
Reviewed: 1 year ago (12/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Séjour très confortable dans un hôtel de charme et très bien équipé. Petit déjeuner de grande qualité et beaucoup de choix. Personnel très serviable et accueillant.

Bonjour Monsieur McCrae,
Un grand merci pour votre superbe retour d’expérience à l’issue de votre séjour à l’Hôtel Beauregard La Clusaz.
L'ensemble de l'équipe et moi-même sommes ravis que votre séjour parmi nous ait été une réussite.

Nous espérons vous revoir très vite !

Fahry MAULANA
Directeur de l'hôtel Beauregard
Reviewed: 1 year ago (31/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Séjour toujours aussi agréable globalement

Bonjour Monsieur THOUVENOT,

Avant toute chose, nous tenons à vous remercier pour votre fidélité.
Merci également d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre dernier séjour à l'hôtel Beauregard. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.
Nous prenons bonne note de vos observations concernant la casse d'eau et les rideaux de la chambre, et allons faire le nécessaire.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement,
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Bien à vous.
By Bouras
Reviewed: 1 year ago (31/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Expérience inoubliable la nous y reviendrons

Bonjour Monsieur BOURAS,

Un grand merci pour ce magnifique commentaire.
Nous sommes heureux que votre séjour ait été une totale réussite et seront ravis de vous accueillir à nouveau à l'hôtel Beauregard.
Nous en profitons pour souhaiter une nouvelle fois un joyeux anniversaire à votre fils!

A très bientôt!

Directeur de l'hôtel Beauregard
Reviewed: 1 year ago (30/10/2023)
Date of experience: 10/2023

très bonne expérience nous reviendrons avec plaisir - A noter le personnel très agréable

Bonjour Madame BARDOT,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions de séjour suite à votre visite à l'hôtel Beauregard.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous, en particulier grâce à la gentillesse et le professionnalisme de nos équipes.

Nous avons hâte de vous revoir à l'hôtel Beauregard!

By Louis
Reviewed: 2 years ago (28/10/2023)
Date of experience: 10/2023

L’hôtel est très agréable, on s’y sent comme chez nous. Tout le personnel est très sympathique également. Nous reviendrons découvrir l’hôtel en mode été et où neige avec sa terrasse extérieure qui est très chouette.

Bonjour Madame LOUIS,

Nous avons hâte de vous revoir !

Fahry MAULANA