Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

By LIMIDO
Reviewed: 8 years ago (14/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Séjour très agréable, l'ensemble du personnel est très sympathique, patient , très à l'écoute et prêt à rendre service.

ambiance chaleureuse.

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction et de souligner le professionnalisme et la disponibilité de chaque instant de notre équipe !

Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous à la montagne.

En effet, notre établissement dispose d’un Espace Détente très apprécié par nos hôtes : piscine intérieure chauffée, jacuzzi, sauna et hammam.
Durant les périodes de fortes affluences, l’eau du Jacuzzi doit être renouvelée régulièrement afin de garantir une hygiène optimale.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Beauregard, nous vous souhaitons une excellente journée,

By Mark Dudley
Reviewed: 8 years ago (13/03/2018)
Date of experience: 03/2018

We loved the welcome and quality of the hotel, food and facilities excellent and very close to lift system

Dear Guest,
Thank you very much for your warm comment.
We are very pleased to read how you have enjoyed your stay with us in the mountain.
The hotel is ideally situated with the nearest ski-lift just 100m from the hotel.

We will have the pleasure to welcoming you again at La Clusaz,
We wish you an excellent day,

Katy LAFONT –Manager of the hotel Beauregard**** and the team
By Asaf Shefi
Reviewed: 8 years ago (13/03/2018)
Date of experience: 03/2018

We had a great time and really liked the hotel, The welcome table after the ski with cake and juices was very nice. We also really liked that we got water and something sweet every day!

By MONTBERTRAND
Date of experience: 03/2018

Notre séjour fut très agréable en tout point avec un personnel au petit soin avec tout le monde, très pro et surtout très sympathique.

Un très grand merci pour votre commentaire positif, et de souligner le professionnalisme et la disponibilité de chaque instant de notre équipe !
Nous sommes très heureux d’avoir contribué à la réussite de votre séjour parmi nous à la montagne.

Dans le cadre de la Demi-Pension, nous proposons un dîner servi à l’assiette avec une entrée, un plat avec au choix une viande ou un poisson, un buffet de Fromages de notre région, et un buffet de desserts maison.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’ensemble de plats proposés, notre Chef et son équipe cuisinent chaque jour les mets avec des produits frais du jour.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Beauregard, nous vous souhaitons une très belle journée,

By Thomas

location parfaite et tranquil

By Pichené
Date of experience: 03/2018

Excellente expérience, personnel attentif, de belles prestations dans un très joli cadre.Expérience à renouveler !

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes très heureux de lire que vous ayez vécu une très belle première expérience de séjour parmi nous à la montagne.

En effet, notre établissement est idéalement situé sur les hauteurs du village de La Clusaz, à proximité directe à pied des commerces et animations.
Vous profiterez en toute saison des bienfaits de la montagne dans une ambiance chaleureuse et un décor traditionnel savoyard.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Beauregard, pourquoi pas cet été pour un séjour estival à La Clusaz ?

Excellente Journée à vous,

By RAEIS
Date of experience: 03/2018

excellent nous avons hâte de revenir

By DAVID
Date of experience: 03/2018

très agréable moment passé durant ces vacances

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction et de souligner le professionnalisme et la gentillesse de notre équipe.
Nous sommes très heureux d’avoir contribué à la réussite de vos vacances parmi nous à la montagne.

Lors de votre prochain séjour au sein de notre établissement, n’hésitez pas à contacter notre Service des Réservations, ils auront le plaisir de vous présenter nos différents types de chambres triples pour accueillir 2 adultes et 1enfant.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à La Clusaz,
Nous vous souhaitons une très belle journée,

By COLLIGNON
Date of experience: 03/2018

Super équipe toujours agréable et au service du client, excellent séjour.

Chère Madame COLLIGNON,
Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction, et nous tenons également à vous remercier pour votre fidélité depuis tant d’années !
C’est toujours un réel plaisir de vous accueillir parmi nous en famille pour un séjour au ski à La Clusaz.

Des travaux de réaménagement et de réhabilitation de l’hôtel sont envisagés à la fin de la saison (modification des moquettes, rénovation de la piscine,…).

À très bientôt à l’hôtel Beauregard, nous vous souhaitons une très belle journée,

By BOTTELIN

BONNE EQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE
BEL HOTEL
CHAMBRE MOYENNE EQUIPEMENT A REVOIR
RESTO MOYEN LE SOIR
SINON BON MOMENT!

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction et de souligner le professionnalisme de notre équipe.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé des vacances agréables parmi nous à la montagne.

Dans le cadre de la Demi-Pension, nous proposons un dîner servi à l’assiette : une entrée, un plat avec au choix une viande ou un poisson, un buffet de fromages de notre région et un buffet de desserts maison.
Notre Chef et son équipe cuisinent les plats à base de produits frais du jour.

Des travaux de réaménagement et réhabilitation des chambres sont envisagés : meubles, minibar, plateaux de courtoisies,…
Nous vous tiendrons informé des avancées des travaux via notre site internet.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à La Clusaz, pourquoi pas cet été pour un séjour estival à la montagne ?

Nous vous souhaitons une excellente journée,