Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

By ternois
Date of experience: 02/2018

Accueil super sympa par tous.Bonne organisation pour la location des skis.Manque un mini bar dans la chambre!

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous à la montagne.

En effet, notre établissement dispose d’un ski-room avec une permanence de notre partenaire Sport Boutique SkiSet pour la location de votre matériel.
Pour faciliter encore la logistique liée à votre séjour, les forfaits de ski peuvent être délivrés à la réception de l’hôtel.

Des travaux de réaménagement des chambres sont prévus prochainement : changement du mobilier, mise en place d’un plateau de courtoisies, mini-bar,…

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement à La Clusaz,

Date of experience: 02/2018

Avec ma fille, on a passé une excellente semaine, en plus de tous les services d’hôtels étoilés, le personnel est formidable, un 10/10 pour tout le monde, au restaurant, à l’accueil..,. On reviendra avec plaisir

Chère Madame BEKKOUCHE,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes très heureux de lire que vous ayez passé une excellente semaine de vacances avec votre fille.

L’ensemble de notre équipe reste disponible et dévoué pour tous nos hôtes pour les aider au mieux durant leur séjour, nous n’hésiterons pas à leur transmettre votre note maximale, un très grand merci !

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau l’année prochaine,
Nous vous souhaitons une très belle journée et à très bientôt !

Très bien
Carte Restaurant a simplifier

By LAURENT
Date of experience: 02/2018

Bonne , mais manque de variétés au niveau du restaurant

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.

Notre Chef et son équipe cuisinent chaque jour leurs plats à base de produits frais du jour.
Dans le cadre de la Demi-Pension, nous vous proposons un dîner servi sous 4 plats : une entrée, un plat avec au choix une viande ou un poisson, un buffet de fromage de notre région et un buffet de desserts maison.
Également, nous offrons la possibilité dans le cadre de la demi-pension d’échanger votre dîner à l’hôtel contre un dîner au sein de notre restaurant partenaire « Le Bistro » ou vous retrouverez des spécialités savoyardes et une cuisine traditionnelle.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à La Clusaz,

By Kevin FACHE
Date of experience: 02/2018

Nous avons passé un très bon séjour... comme d'habitude.

By Julie Peeters
Date of experience: 02/2018

Très agréable hôtel familial au pied des pistes. Le service et l’accueil sont comme à chaque fois extra!!! Nous y venons depuis plusieurs années et chaque fois c’est parfait!!! Merci à Katy et son équipe avec un merci spécial à Yassin du restaurant qui est adorable.

Chère Madame PEETERS,
Un très grand merci pour votre commentaire ainsi que votre fidélité qui nous tient à cœur.

C’est toujours un réel plaisir de vous accueillir parmi nous avec votre famille et de lire que notre établissement et les différentes prestations vous plaisent toujours autant avec quelques nouveautés d’années en années.

Sans doute à l’année prochaine… nous vous souhaitons une excellente journée !

By Fleury
Date of experience: 02/2018

Hotel vieillissant ayant besoin d’une remise a nouveau. Cependant le staff est vraiment a l’avenant, souriant et toujours pret a aider, ce qui fait le charme de cet hotel. Très bon acceuil des enfants qui sont bien acceptés malgré le bruit!

Chère Famille Fleury,

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction et de souligner le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes qui n’ont qu’un seul objectif : celui de vous faire passer un excellent séjour à La Clusaz.

Notre petit-déjeuner est servi tous les matins de 07h à 10h offrant un large choix de produits sucrés et salés : jus de fruits frais, pains divers, confitures, pâte à tartiner Maison, viennoiseries, céréales, pour les classiques … et jambons, sausmon, œufs, fromage, saumon fumé, bacon, œuf brouillé pour les adeptes du petit déjeuner nordique !
Lors du dîner, nous proposons une entrée, un plat avec au choix une viande ou un poisson, un buffet de fromages de notre région et buffet de dessert maison réalisé par notre Chef.

Des travaux de réhabilitation de notre Espace Détente sont prévus pour la fin de saison d’hiver, nous serions très heureux de vous recevoir à nouveau afin que vous découvriez les différents changements opérés.

N’hésitez pas à contacter directement notre Service des Réservations, ils auront le plaisir de vous présenter nos différents types de chambres plus en adéquation avec votre rechercher !

By Vandeloise
Date of experience: 02/2018

Très bonne sauf pour la taille de la chambre (réservation faite via Thomas Cook/Neckermann)

Chère Madame VANDELOISE,
Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction et de souligner le professionnalisme et la gentillesse de toute notre équipe !

En effet, notre établissement est idéalement situé sur les hauteurs du village de La Clusaz, à proximité directe à pied de tous les commerces mais aussi au pied des pistes de ski à seulement 50m du Télémix du Bossonnet.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l’attribution de votre chambre.
Lors de votre prochaine réservation, n’hésitez pas à insister sur vos attentes en termes d’espace dans votre chambre, nous pourrons alors vous attribuer une chambre familiale classique.
A noter que les conditions enfants seront évidemment moins avantageuses que dans le cadre d’une réservation de chambre double avec 2 lits supplémentaires.

À très bientôt à l’hôtel Beauregard****, nous vous souhaitons une excellente journée,

Katy LAFONT – Directrice de l’hôtel Beauregard**** & son équipe
Reviewed: 8 years ago (22/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Encore meilleur qu'en 2015 et 2016.

By ghyselen
Reviewed: 8 years ago (20/02/2018)

En géneral, très bien.