Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

By AVON
Reviewed: 8 years ago (29/11/2017)
Date of experience: 11/2017

SupeR , incroyable de trouver ce professionnalisme à notre époque , et franchement je suis venu pour une nuit , et malgré un détourpour mon job, je suis reste deux nuits !!!!!!!!!!!!! .Ne changer rien et j'aimerais revenir chez vous à titre familial .

Un très grand merci pour votre commentaire si positif.
Nous sommes vraiment très heureux d’avoir contribué à la réussite de votre séjour professionnel.
Nous sommes particulièrement attentifs à l’accueil de nos clients et somme perpétuellement soucieux d’en améliorer la qualité, votre retour est très encourageant !

Nous serions très heureux de vous accueillir avec votre famille, pourquoi pas pendant les vacances de Noël ? Les Pestacles du Père Noël et un séjour au pied des pistes de ski avec le Télémix du Bossonnet à seulement 50m de l’hôtel !

À très bientôt à La Clusaz, nous vous souhaitons une excellente journée,

By Poisson

Séjour très agréable

By DEMOULIN

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Date of experience: 11/2017

Très reposant et la neige était au rendez vous pour ne rien gâcher à ce très bon weekend

Nous vous remercions pour votre commentaire positif.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un séjour très reposant parmi nous à la montagne.

En effet, la neige fait son arrivée à La Clusaz, de fortes giboulées sont prévues ce milieu de semaine, pour une très belle saison d’hiver.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau, pourquoi pas cet hiver pour un séjour au ski ?
Excellente Journée,

Date of experience: 11/2017

Très bon week-end et bon séjour à l'hôtel . Nous étions là pour nous reposer et ce fut le cas.
Merci pour l'accueil et la disponibilité du personnel.

Nous vous remercions pour votre commentaire chaleureux.
Nous sommes très heureux de lire que vous ayez passé un agréable et reposant séjour parmi nous à la montagne.

En effet notre établissement réunit toutes les prestations pour se détendre et se reposer !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à La Clusaz, pourquoi pas pour un séjour au ski ? Notre hôtel est idéalement situé au pied des premières remontées mécaniques !
Excellente Journée,

Date of experience: 11/2017

En pleine forme pour aller travailler !

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction et vous remercions pour votre commentaire.

Nos équipes de réception accompagnent chacun de nos hôtes jusqu’à la chambre réservée afin de s’assurer que cette dernière correspond bien aux attentes de chacun et procéder à un changement si nécessaire.
N’hésitez pas pour un futur séjour à en discuter avec notre service des réservations.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour vivre une nouvelle expérience de séjour,

Date of experience: 11/2017

Hotel agréable. Personnel aimable.

By Caucheteux
Date of experience: 11/2017

Séjour calme et reposant dans un cadre sublime accompagné de la neige

Date of experience: 11/2017

Bon rapport qualité/prix. Personnel professionnel. Bonnes prestations.Le mobilier des chambres est à revoir.

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction et de souligner le professionnalisme de nos équipes.

Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous à La Clusaz.

À partir des vacances de Noël, nous vous invitons à découvrir nos 5 chambres témoins (réalisation de meubles sur mesure, mini-bar, plateau de courtoisies….) elles serviront de modèle à la rénovation plus globale de toutes les chambres l’année prochaine.

Nos clients seront informés de nos nouveautés via notre site internet et nos newsletters.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Beauregard, nous vous souhaitons une très belle journée,

Date of experience: 11/2017

Le cadre est magnifique, dépaysement totale !