Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

By Gormand

Rien à signaler.......

Date of experience: 10/2017

Hôtel très agréable un personnel très sympathique

By ABBOUD
Date of experience: 10/2017

Nous avons eu plaisir a aller dans votre établissement en famille. Le service est très bon sans être guindé, laissant la possibilité de se sentir à l'aise.

By Vanesa
Date of experience: 10/2017

Belle découverte de la region de la Clusaz.
Sejour très agréable dans cet hôtel très bien situé, l espace détente offre un moment de sérénité. Le petit déjeuner avec de bon produit. Le petit bemol sur un conseil demander a la reception la reponse fut un peu flou pour UN 4 etoiles

Nous vous remercions d’avoir pris un peu de votre temps pour répondre à notre questionnaire de satisfaction.

Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous à La Clusaz en cette saison Automnale.
Nous vous remercions de souligner la qualité de notre petit-déjeuner, servis de 07h à 10h, offre une diversité de produits sucrés et salés pour satisfaire tous nos hôtes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à la montagne, nous vous souhaitons une très belle journée,

By Audrey
Reviewed: 9 years ago (24/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Une très belle expérience. Les prestations sont à la hauteur. L'ensemble du personnel est souriant, agréable et disponible. La chambre, l'espace bien être, le bar, le restaurant... tout est conçu pour passer un bon moment.

Nous vous remercions pour votre commentaire, et sommes très heureux d’avoir contribué à la réussite de votre séjour à La Clusaz.

Nous avons d’ores et déjà transmis votre retour à l’ensemble de nos équipes, celui-ci fut très apprécié, ils vous en remercient et serons très heureux de vous revoir très bientôt parmi nous.

Pourquoi pas cet hiver ? Notre établissement est idéalement situé au pied des pistes de ski…
Nous vous souhaitons une très belle journée,

By Houdin

PArfait comme d habitude

Date of experience: 10/2017

Nous avons passé un super moment de détente, le personnel est très agréable et proche de leur clientèle.

By rousset
Date of experience: 10/2017

séjour très agréable personnel au petit soin

Date of experience: 10/2017

Week-end très agréable, dans un hôtel bien équipé avec un personnel aux petits soins

Nous vous remercions pour votre avis, net de souligner le professionnalisme et le sourire de nos équipes.

Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable week-end à l’hôtel Beauregard à La Clusaz.

À très bientôt à la montagne, nous vous souhaitons une très belle journée,

By Rousset
Date of experience: 10/2017

Très bien mais déçu par le prix de la chambre avec aucun équipement

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction.

Notre établissement dispose de 95 chambres décorées dans un style montagnard traditionnel, d’environ 21m2 toutes pourvues d’un balcon avec une magnifique vue sur les montagnes ou le village de La Clusaz.
Toutes nos chambres disposent de couettes moelleuses, bureau, TV écran plat, salles de bains avec rangement, porte serviette chauffant, peignoirs de bain, et produits d’accueil.

En cette période de l’année, nous offrons à nos hôtes des tarifs très attractifs pour un hôtel 4 étoiles à la montagne.
Lors de votre prochain séjour, n’hésitez pas à contacter notre Service des Réservations, ils vous proposeront nos différents types de chambres.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous recevoir à nouveau, nous vous souhaitons une très belle journée,