Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

By Treillard Béatrice
Date of experience: 10/2017

magnifique, accueil très chaleureux de la part de toute l équipe et un grand merci pour la marque de sympathie de la direction à l occasion de notre anniversaire de mariage qui nous à beaucoup touché.

Très bel hôtel ! Service agréable . Surpris et reviendrai ! Merci

Nous vous remercions pour votre commentaire très agréable, et sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à La Clusaz, pourquoi pas pour un séjour hivernal ? notre établissement est idéalement situé au pied des pistes de ski.

Nous vous souhaitons une excellente journée et à très bientôt,
Date of experience: 10/2017

Très bel hôtel cosy, emplacement parfait. Très bon accueil. Nous avons apprécié le spa après une belle randonnée en montagne.
Nous reviendrons !

Un grand merci d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction.

Nous sommes très heureux d’avoir contribué à la réussite de votre séjour à la montagne.

En effet, notre Espace Détente est très apprécié par nos hôtes au retour d’une randonnée ou d’une journée ski.

À très bientôt à l’hôtel Beauregard, nous vous souhaitons une très belle journée,
By CLAVEL
Reviewed: 9 years ago (12/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Cocooning et bien être, merci pour votre professionnalisme.

Un grand merci pour votre commentaire, vous soulignez notamment le professionnalisme de nos équipes sur place, votre retour sera très apprécié par nos collaborateurs.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau parmi nous, pourquoi pas cet hiver pour un séjour au ski ? Notre hôtel est très bien situé à seulement 50 mètres des premières remontées mécanqiues !
Nous vous souhaitons une très belle journée,

By RACLET
Reviewed: 9 years ago (12/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Bon accueil et jolie lieux bien situé. J'ai pu avoir la vue que je souhaitais mais ce serait bien d'être sur à chaque fois.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre établissement ainsi que l’accueil qui vous a été réservé.

Notre établissement dispose de 95 chambres d’une superficie d’environ 21m2, toutes avec balcon avec une vue sur les montagnes ou sur le village de La Clusaz.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à la montagne, nous vous souhaitons une très belle journée,
By LAPICOREY
Reviewed: 9 years ago (11/10/2017)
Date of experience: 10/2017

De tous les établissements avec piscine et espace spa que nous avons fréquentés , je puis vous assurer que nous avons fortement apprécié votre hôtel, votre accueil ( merci particulierement à Camille ), l'espace spa, le petit déjeuner ( bravo aussi pour la délicate attention du goûter : c'est très agréable ) puis les journaux disponibles sans omettre le merveilleux environnement aussi bien intérieur ( les petits salons ) qu'extérieur ( la montagne en automne ensoleillée ou pas : que de jolis paysages pour nous les citadins ).
Nous vous disons MERCI et au plaisir de pouvoir revenir ..... Cordialement.

Un très grand merci pour votre commentaire si agréable à lire et à partager avec l’ensemble de nos équipes, ils vous en remercient très sincèrement.

En effet, en cette période Automnale il est très appréciable de se ressourcer dans nos belles montagnes et ses milles couleurs et de profiter de notre espace bien être en fin de journée : avec piscine chauffée, jacuzzi, sauna, hammam),…

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau parmi nous,
À très bientôt, nous vous souhaitons une excellente journée,

Katy LAFONT – Directrice de l’hôtel Beauregard**** & son équipe
Reviewed: 9 years ago (11/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Très agréable, tout était vraiment bien

Date of experience: 10/2017

une agréable semaine de repos

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous ravis de lire que vous ayez passé une très bonne semaine de repos à La Clusaz.

En effet, en cette saison Automnale la Station de La Clusaz est très agréable de par son calme et ses magnifiques couleurs d’Automne.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous, nous vous souhaitons une très belle journée,

Date of experience: 10/2017

Dans l'ensemble très bien juste trop de monde dans l'espace bien être trop d'attente.

Nous sommes heureux de lire que vous ayez passé un très bon séjour parmi nous.

Notre Espace Détente (piscine chauffée toute l’année, jacuzzi, sauna et hammam) est ouvert tous les jours de 07h à 22h, offrant une large plage horaire pour en profiter.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau, pourquoi pas cet hiver pour un séjour idéal au pied des pistes de ski …
Excellente Journée,

By CASTELLA
Date of experience: 10/2017

Séjour détente de très bonnes qualité. Hôtel calme et sympa.

Nous vous remercions pour votre commentaire, et sommes ravis de lire que vous ayez passé un super séjour parmi nous.
Notre établissement est idéalement situé sur les hauteurs du village de La Clusaz, le lieu idéal pour les amoureux du calme et de la nature.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Beauregard,
Nous vous souhaitons une excellente journée,