Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

By Martin
Reviewed: 9 months ago (06/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Service excellent, situation parfaite, espace wellness propre et reposant, nous avons passé un excellent séjour ! Nous recommandons

Chers clients,
Quel plaisir de lire votre totale satisfaction suite à votre séjour à l'hôtel BEAUREGARD****!
Nous espérons avoir le plaisir de vous faire vivre une nouvelle expérience, très prochainement.
By ROCHE Michel
Reviewed: 9 months ago (01/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Nous avons découvert votre établissement pour un week-end et nul doute que nous reviendrons pour une période plus longue afin de découvrir votre espace bien être. Félicitation à l'ensemble de votre personnel qui est vraiment très compétent dans votre domaine de l'hôtellerie.

Bonjour Monsieur ROCHE,
Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes ravi d'apprendre que votre 1er séjour à l'hôtel BEAUREGARD**** ait été une totale réussite et que celui-ci vous ait donné envie d'organiser vos prochaines vacances chez nous ! Notre service réservation, se tient à votre entière disposition pour de plus amples informations. Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à nos équipes, qui, sans aucun doute, apprécieront.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement!
By lenglet fanny
Reviewed: 9 months ago (30/06/2025)
Date of experience: 06/2025

equipe au top, emplacement super

Bonjour Madame LENGLET,
Nous sommes heureux que votre 1er séjour à l'hôtel Beauregard**** ait été réussi.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.
Directeur
Reviewed: 9 months ago (30/06/2025)

Expérience exceptionnelle

Chère Madame DE SAINT POL,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience parmi nous.
Nous sommes ravi de lire que celle-ci ait été totalement réussie!
A très vite à l'hôtel BEAUREGARD****.
Bien à vous.
Directeur
Reviewed: 9 months ago (27/06/2025)

Très bien
Hôtel agréable et moderne
Prestations de très bon niveau

Bonjour Monsieur RASCOL,
Un grand merci pour votre retour! Quel plaisir de lire votre satisfaction à travers ces quelques lignes!
Nous espérons avoir la chance de vous revoir à nouveau très prochainement.
By Christiane et Roland Vix
Reviewed: 10 months ago (14/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Nous avons passé un excellent séjour. L'endroit est chaleureux et décoré avec beaucoup de goût.

Chers Madame et Monsieur VIX,
Merci de votre retour d'expérience suite à votre séjour parmi nous.
Quel plaisir de lire que vous ayez autant été satisfait de la qualité des services proposés, que de notre restauration et de l'accueil qui vous a été réservé. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt!
By Chavent
Reviewed: 10 months ago (12/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Excellent séjour ! Très bon accueil et chambre très agréable.

Merci pour votre retour suite à votre séjour à l'hôtel BEAUREGARD.
Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de celui-ci en particulier grâce à la qualité de nos infrastructures et à l'accueil que vous ont réservé nos équipes lors de votre venue. Nous vous informons que la problématique rencontrée avec la porte de votre salle de bain à, d'ores-et-déjà, été résolue.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir très bientôt, nous vous souhaitons une belle journée.
Bien à vous.

By Colson Clémentine
Reviewed: 10 months ago (03/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Deuxième séjour chez vous et nous sommes toujours aussi contents de votre hôtel.
Nous avons passé un agréable séjour.
Tout était parfait !!! Nous reviendrons très certainement.

Bonjour Madame COLSON,
Ce fût un réel plaisir de vous accueillir à nouveau à l'hôtel BEAUREGARD****, et que vous ayez pu apprécié le nouveau visage de notre établissement. Quel plaisir de lire votre entière satisfaction!
Nous avons hâte de vous retrouver pour un nouveau séjour parmi nous!

Directeur de l'hôtel
By Nona Ilie
Reviewed: 10 months ago (02/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Great services and staff! Will come back for sure.

Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your feelings with us following your stay at the hotel Beauregard.
We are happy to hear that you enjoyed our services and the professionalism of our staff.
We hope that we will have the pleasure to see you again!
Have a nice day!
Hotel Manager
By angeli
Reviewed: 10 months ago (02/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Très belle rénovation et rapport qualité prix très correct ! il ne manque plus qu'un programme fidélité et des transats à l'extérieur quand il fait beau car le site et l'accès au spa s'y prête très bien !

Bonjour Monsieur ANGELI,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour à l'hôtel BEAUREGARD****, tout fraîchement réouvert!
Nous sommes ravis d'apprendre que nous ayons répondu à vos attentes, tant au niveau de l'infrastructure que des prestations proposées. Nous prenons bonne note de vos suggestions et les utiliserons afin d'améliorer la qualité de nos services.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement au Cœur du massif des Aravis.
A très bientôt.

Directeur de l'hôtel BEAUREGARD****