Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

By SOLON
Reviewed: 9 years ago (29/08/2017)

TRES BON ACCUEIL ET ETABLISSEMENT TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX

Date of experience: 08/2017

Très bon séjour, à refaire.

By CHACHAY
Date of experience: 08/2017

Pour notre 3ème séjour dans votre établissement, nous avons encore été satisfait, dommage quand même pour les araignées du 1er jour et la salle de bain pas faîte le mardi ainsi que le manque de serviettes dans l'espace bien-être.
Côté restauration c'était vraiment très bien, bravo pour le petit plus du goûter.
Le serveur du restaurant est toujours aussi agréable et serviable.
Nous aimerions faire un séjour l'été prochain dans votre établissement avec nos enfants(4 et 8 ans) mais nous ne savons pas si il est possible de cumuler les tarifs avantageux de weekendesk avec les offres que vous faîtes en direct pour les enfants ???

Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que votre fidélité depuis quelques années.
Nous sommes très heureux de répondre à chaque fois à toutes vos attentes.

Notre Chef et son équipe cuisinent tous les jours des plats à base de produits frais et de notre Région.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié le petit-déjeuner, le dîner mais aussi le Goûter « Maison » à 16h00.

Nous prenons bonne note de vos remarques car celles-ci sont très importantes pour améliorer nos différents services.
Nous accordons une attention très importante à l’hygiène dans notre établissement et travaillons chaque jour au maintien de celle-ci, nous ferons part de vos observations à notre Gouvernante.

Pour votre prochain séjour parmi nous, n’hésitez pas à contacter notre Service des Réservations, ils vous proposeront nos différentes offres mises en place pour l’été prochain.

À très bientôt à l’hôtel Beauregard à La Clusaz, nous vous souhaitons une très belle journée,

Bien dans l'ensemble

By Renard Anthony
Date of experience: 08/2017

Pour nous après 5 séjours dans votre établissement. Rien à redire. Le meilleur c'est le BeauRegard

Un grand merci pour votre commentaire si chaleureux et si positif.

Nous étions très heureux de vous accueillir parmi nous et nous espérons vous revoir très vite à l’hôtel Beauregard,

Nous vous souhaitons une agréable journée,

By OFFREDI

DECEVANT
CELA CORRESPOND PLUS A DU 3*

Date of experience: 08/2017

bel hôtel je le conseil vivement

By Talie
Date of experience: 08/2017

Hôtel très agréable. Très bon rapport qualité prix. Avec une ambiance très chaleureuse.

Nous vous remercions pour votre commentaire positif.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un super séjour parmi nous à La Clusaz.

Notre objectif est que nos hôtes se sentent bien au sein de notre établissement, notre équipe fait le maximum pour rendre le séjour très agréable et chaleureux, il nous semble que celui-ci ait été atteint.

Espérant vous accueillir à nouveau à l’hôtel Beauregard,
Excellente Journée,

Date of experience: 08/2017

Nous n'avons pas assez de mots pour remercier toute l'équipe (accueil, resto, bar, service propreté)... Nous avons passé un excellent séjour dans votre hôtel et nous y reviendrons dès que possible... Encore merci à tous !!! Bonne fin de saison...

Nous sommes très flattés par vos mots, et nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience de séjour.
Notre équipe n’a qu’un seul objectif : celui de vous faire passer un excellent séjour à La Clusaz, il semblerait que celui-ci soit atteint.

Nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau très prochainement parmi nous, pourquoi pas cet hiver ? Notre établissement est idéalement situé au pied des pistes de ski.

By david lemant
Date of experience: 08/2017

Très agréable, bon acceuil, personnel très attentif, je conseille aux amis.

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié votre séjour à la montagne.

Notre petit-déjeuner est servis tous les matins de 07h00 à 10h30, et propose un large choix tel que : café, jus de fruits frais, pains divers, confitures, pâte à tartiner "maison", viennoiseries, céréales, pour les classiques...et jambons, saumon fumé, œufs, fromages, faisselle et fromage blanc, yaourts divers et variés, pour les adeptes du déjeuner “nordique”.

Nous accueillons effectivement de nombreuses familles en cette période de vacances scolaires, elles représentent le cœur de notre clientèle.

Espérant vous accueillir à nouveau à l’hôtel Beauregard lors de votre prochain séjour à La Clusaz,
Excellente Journée,