Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

By Tournay Michel
Reviewed: 9 years ago (28/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Très bon accueil, personnel très sympathique, Repas impeccable.
Terrasse très agréable, cette deuxième visite, nous motive déjà pour une éventuelle.

Un très grand merci pour votre retour si positif, nous vous remercions de souligner le professionnalisme de nos équipes, ils prennent à cœur de répondre au mieux à vos attentes.

En effet notre terrasse est très appréciée, située en pleine verdure au calme et surtout ensoleillée en fin de journée pour prendre le goûter ou un apéritif Maison.

À très bientôt à l’hôtel Beauregard, pour un troisième séjour parmi nous à la montagne.
Nous vous souhaitons une très belle journée,

L’équipe de l’hôtel Beauregard****
Reviewed: 9 years ago (28/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Séjour agréable, avec plaisir nous reviendrons

By Moreaux

Très bonne, mis à part la mauvaise literie (grand lit) de la chambre 118

By Moreau
Date of experience: 08/2017

Globalement tout va bien. Si l'on doit émettre un avis pour faire évoluer en encore mieux, on peut dire que l'inexpérience et le manque de certains membres du personnel nuit un peu à la qualité de l'ensemble . On peut dire aussi que la chambre que nous occupions aurait besoin d'un rafraîchissement : peinture, vernis, équipement (mini bar, Clim). Sinon gentillesse et attention sont évidents.

By Catteloin
Date of experience: 08/2017

Très bon séjour dans un hotêl au calme. Proches des toutes les activités et commodités.

Date of experience: 08/2017

Nous avons adoré.Nous reviendrons sans doute l'année prochaine.Service impeccable rien à redire.

Date of experience: 08/2017

Excellent séjour que nous recommenderons.
Merci encore.

By MOREAU FREDERICK
Date of experience: 06/2017

Très bon séjour en amoureux, hôtel calme, chambre confortable, espace bien être facile d'accès.
Nous reviendrons !!

By GIRAUD JEAN Luc
Date of experience: 08/2017

Le séjour s'était plutôt bien passé
J'ai oublié un chapeau type panama dans la chambre
Je l'ai signalé 3 heures après mon départ
On m'a dit qu'il n'avait pas été retrouvé. J'ai insisté ,on a vérifié et on m'a confirmé qu'il n'était pas dans la chambre
Je suis certain qu'il était accroché au porte manteau. Il a donc été dérobé
Surprenant et très navrant pour un hôtel 4 étoiles
j'ai occupé la chambre 303 les nuits des 19,20,21 août 2017
Mon nom est GIRAUD Jean Luc Tél 06.15.93.83.69

Nous prenons note de votre commentaire.

Dès votre départ après votre conversation téléphonique avec l’un de nos collaborateurs, nous sommes immédiatement intervenus dans votre chambre pour retrouver votre chapeau, cependant il n’y était pas.
Nous accordons toute notre confiance en notre Gouvernante depuis plus de 20 ans à l’hôtel ainsi qu’à son équipe, leur professionnalisme est très souvent souligné par nos hôtes.

De telles accusations sans preuves sont très excessives, nous avons fait tout notre possible pour retrouver votre chapeau « Panama » sans succès, n’hésitez pas à retracer votre séjour à La Clusaz du samedi 19 au mardi 22 Août.

N’hésitez pas à me contacter personnellement au 04.50.32.68.00,
Bien Cordialement,

Monsieur Philippe GOURGAUD – Directeur Général du Groupe PVG à La Clusaz
By de ligne
Date of experience: 08/2017

nous séjournons depuis 2001 dans votre établissement hiver comme été et toujours le meme service rien n'a signaler de négatif, tout positif , ne changez surtout rien. Cet été nous avons apprécié les petites bouteilles d'eau dans la chambre et le bracelet pour toute la famille pour notre séjour de 7 nuits. Tout le personnel est au top, super et très pro. Merci à vous tous et j'espère à l'année prochaine car comme disent mes petits enfants l'hotel Beauregard = le paradis. (séjour age 11 - 16 - 40 - 66 ans) merci madame De Ligne

Un très grand merci pour votre commentaire si chaleureux et détaillé, ainsi que votre fidélité depuis tant d’années !

Nous sommes très heureux d’avoir contribué à la réussite de votre séjour en famille.

En effet durant les vacances scolaires d’été, nous proposons un Pass Détente Plus pour toute la famille pour un séjour de 7 nuits, ce Pass inclus : Tennis, Tir à l'arc, minigolf, patinoire de La Clusaz, Espace aquatique des Aravis, Remontées mécaniques (luge d'été, VTT,...), Base de loisirs : « Bélier Club » avec tyrolienne, Elastic jump, châteaux gonflables, …

Nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau l’année prochaine dans notre petit « paradis », merci à vos petits-enfants pour ce touchant surnom 

Excellente Journée et à très bientôt Madame et Monsieur De Ligne,

L’équipe de l’hôtel Beauregard****