Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

By PETOT
Reviewed: 9 years ago (24/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Nous avons tenté de revenir dans l'établissement une autre période que lors de la première fois. nous avions préféré le mois de Mai...(bien plus tranquille)

By Houssein Laurence
Reviewed: 9 years ago (22/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Un hôtel magnifique avec une super équipe toujours souriante et aimable ... rien a dire nous passons à chaque fois d'excellentes vacances

By scarato
Reviewed: 9 years ago (20/07/2017)
Date of experience: 07/2017

à refaire dès que possible, en profitant des promotions

Cher Monsieur SCARATO,
Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes ravis de lire que votre séjour fut très agréable dans notre établissement à la montagne.

Nous prenons bonne note de vos remarques, celles-ci sont très importants pour amener des modifications à nos infrastructures.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à La Clusaz, n’hésitez pas à contacter notre Service des Réservations lors de votre prochaine réservation qui vous proposerons nos différentes formules,
Excellente Journée,

By merle
Reviewed: 9 years ago (20/07/2017)
Date of experience: 07/2017

tres bonne expérience , hotel convivial chambre propre avec literie confortable , restauration de qualité avec un impressionnant buffet de fromages affinés

Chère Madame Merle,
Un très grand merci pour votre commentaire.

Nous sommes très heureux de lire votre retour si satisfaisant.

Nous vous remercions de souligner la qualité de notre buffet de Fromages, en effet tous nos fromages proviennent de notre Région des fermes du coin.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à La Clusaz à l’hôtel Beauregard,
Excellente Journée,

By DREYFUS
Reviewed: 9 years ago (18/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Très bon séjour dans une bonne ambiance, personnel très accueillant et à l'écoute des clients.

Cher Monsieur DREYFUS,
Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.

Nous sommes très heureux de lire que vous ayez passé un très bon séjour parmi nous.

Espérant vous revoir très vite à La Clusaz, nous vous souhaitons une très belle journée,
By Christine
Date of experience: 07/2017

Séjour très agréable et personnel à l'écoute ; petit déjeuner très bien

Date of experience: 07/2017

Moyennement satisfait. Dommage. Rapport qualité/prix vraiment pas à la hauteur. Comparativement, expérience récente (juin 2017) sur un hôtel 3* à Chamonix bien plus enthousiasmante.
Etablissement qui, au niveau des chambres, nécessiterait une bonne rénovation.

Nous prenons bonne note de votre commentaire et sommes navrés de lire que notre établissement n’était pas à la hauteur de vos attentes.

Toutes nos chambres ont une superficie d’environ 20m2 avec balcon offrant une vue imprenable sur les montagnes ou sur le village de La Clusaz, nous prenons note de votre remarque que nous ne manquerons pas de partager, un calendrier de rénovation des chambres est en cours d’élaboration.

Nous vous souhaitons une excellente journée,
By Letierce
Date of experience: 07/2017

agréable dans l'ensemble, parking manque de place, serrure de porte de chambre bruyante

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.

Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour à La Clusaz.

Cet été 2017, le parking couvert « Le Bossonnet » situé à seulement 50 mètres de l’hôtel est accessible gratuitement et sans contrainte horaire.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous à l’hôtel Beauregard, Excellente Journée,
L’équipe de l’hôtel Beauregard****
By Cayer-Barrioz Charles et Nadin..
Date of experience: 07/2017

cet etablissement est à revoir dans sa globalite,j'ai largement debattu sur le sujet,il n'a plus le statut d'un 4 etoiles,un audit s'impose rapidement.....

Nous prenons bonne note de votre commentaire et étions très heureux d’avoir pu récolter vos impressions sur place lors de vos différents échanges avec l’équipe.

Toutes nos chambres feront l’objet d’une rénovation et d’un réaménagement intégral dans les mois à venir, un calendrier précis est en cours d’élaboration, nous ne manquerons pas de tenir informé nos clients via notre site internet.

Nous vous souhaitons une agréable journée,
Date of experience: 07/2017

Vraiment dommage pour la cuisine Tout le reste est au rendez-vous