Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

By Angelo
Reviewed: 9 years ago (10/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Sono un professionista del turismo e un albergatore e ritengo l'albergo valido per il soggiorno e la location, ma da un 4 stelle si deve pretendere molto di più. Tariffa esagerata per il servizio ricevuto.

By Yann
Date of experience: 07/2017

Un moment magique avec ma compagne, La localisation est superbe et les plat sont tellement bon et superbement bien présentés. Un petit pount negatif, l'espace détente est tres minimaliste un basin d'eau et un jacuzzi trop simple, par contre le sauna et le hammam GENIAL !
Nous attendons l'hiver avec impatience pour revenir dans ce décor magnifique !
Je le conseil a tout le monde super expérience

Nous vous remercions d’avoir pris un peu de votre temps pour répondre à notre questionnaire de satisfaction.

Nous sommes très heureux d’avoir contribué à la réussite de votre séjour en amoureux à la montagne.

En effet, notre établissement est très bien situé, au pied des départs des sentiers de randonnés.

Notre Espace Détente est très apprécié par nos hôtes offrant une vue magnifique sur les montagnes. Une piscine de 17mx8m chauffée toute l’année, un jacuzzi, un sauna et un hammam.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous à La Clusaz, nous vous souhaitons une très belle journée,
By RENOUD CELINE
Date of experience: 07/2017

Très bon hotel, très agreable. Calme avec un personnel à la fois discret et très serviable.
J'espère avoir l'occasion de revenir, en tout cas j'en garde un excellent souvenir, et je recommande votre établissement.
merci

Nous vous remercions pour votre commentaire si agréable à lire.
Nous sommes vraiment heureux d’avoir répondu à toutes vos attentes lors de votre séjour à la montagne.

Nous sommes ravis que notre petit-déjeuner vous ait convaincu : café, jus de fruits frais, pains divers, confitures, pâte à tartiner "maison", viennoiseries, céréales, pour les classiques...et jambons, saumon, œufs, fromage, faisselle et fromage blanc, yaourts divers et variés, pour les adeptes du déjeuner “nordique”.

Nous vous remercions de nous recommander auprès des autres internautes.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau parmi nous à La Clusaz,
Très belle journée,

By Chaninel
Date of experience: 07/2017

Très bon séjour et super accueil de la part de Camille .
Hôtel très bien placé et de très bon conseil pour les activités à l'extérieur .

By Rosain
Date of experience: 07/2017

Séjour très agréable et personnel tres sympathique et disponible

acceuil agréable
prestation de qualité
petit bémol sur la chambre assez petite VS hotel 4* (chambre n°44)

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes ravis de lire que votre séjour fut agréable parmi nous, également merci de souligner la qualité d’accueil qui vous a été réservé lors de votre séjour, notre équipe sur place a pour objectif primordial de vous faire passer un excellente séjour à la montagne.

Toutes les chambres de l’hôtel ont une superficie de 20m2 environ avec balcon offrant une vue magnifique sur le village de La Clusaz ou sur les montagnes environnantes.

Au plaisir de vous revoir à l’hôtel Beauregard, nous vous souhaitons une très belle journée,
By Skorupka
Date of experience: 07/2017

Très relaxant et satisfaits des services et surtout du personnel, ils ont étaient parfait

Nous vous remercions d’avoir pris un peu de votre temps pour répondre à notre questionnaire.

Nous sommes très heureux d’avoir contribué à la réussite de votre séjour « relaxant » à la montagne.

Toute l’équipe de l’hôtel vous remercie pour vos compliments qui furent très appréciés en ce début de saison estivale…

À très bientôt à La Clusaz, nous vous souhaitons une très belle journée,
Date of experience: 06/2017

Nice holiday, nice people, nice breakfast and diner.
Hotel is a slightly outdated, but still very place nice place to be.

Dear Customer,
Thank you to take a time to respond at our questionnaire.

We are glad to read how you enjoy your French stay in the mountain, our staff appreciated your positive comment.

Looking forward welcoming you again in La Clusaz,
Best Regards,

Hotel Staff
Reviewed: 9 years ago (03/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Très bonne. Je suis venu dans votre établissement à plusieurs reprises et j'y ai trouvé un accueil d qualité

Merci pour votre commentaire, nous sommes très heureux d’avoir répondu à toutes vos attentes lors de votre séjour à la montagne.

Nous vous remercions de souligner la qualité d’accueil qui vous a été réservée, nos équipes ont un seul objectif celui de vous faire passer un séjour idéal.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous, nous vous souhaitons une très belle journée,

By DOTI
Reviewed: 9 years ago (03/07/2017)
Date of experience: 07/2017

séjour agréable, le personnel à l'écoute, les chambres propres, l'espace détente agréable....
dommage pour nous le temps n'y était pas : venue le 1er et 2 juillet, on se serait cru en octobre !!!!!
mais l'hôtel n'y est pour rien

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction, nous sommes ravis d’avoir pu participer à la réussite de votre séjour pluvieux.

Nous serions très heureux de vous revoir à La Clusaz, nous commanderons le soleil pour votre venue !