Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (28/06/2017)

Das Hotel ist sehr schön in den Bergen gelegen im Winter bestimmt der Traum

By Luc
Reviewed: 9 years ago (27/06/2017)
Date of experience: 06/2017

We had a perfect stay at this hotel. The area was great. Personel very helpfull . Food at the restaurant was excellent.

Dear Customer,
Thank you very much for your comments following your recent visit to our establishement.

We are so glad to read how you enjoyed your stay among us.

Looking forward welcoming you again in La Clusaz,
King Regards,

The hotel team of Beauregard****
By BACCI PHILIPPE
Reviewed: 9 years ago (27/06/2017)
Date of experience: 06/2017

J ai vraiment passé ainsi que l'ensemble des équipes IMMOCHAN un excellent moment à titre professionnel, c'est pourquoi j'ai décidé de revenir immédiatement à titre personnel et j 'ai également passé un excellent moment avec des équipes sur site et particulier YACINE qui a véritablement un sens inné de l'accueil , du service , le tout avec beaucoup de naturel. BRAVO !!!

Monsieur BACCI,

Quel plaisir de lire votre commentaire suite à votre séminaire d’entreprise puis votre séjour à titre personnel dans notre hôtel.
Nous déployons la même énergie à dispenser un accueil de qualité à tous nos clients, votre retour est donc très encourageant pour l’ensemble de nos collaborateurs.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement à La Clusaz,
L’équipe de l’hôtel Beauregard****
By Fabrice Mayor
Date of experience: 06/2017

Bon établissement à recommander..........sauf pour le parking. Heureusement il ne neigeait pas, normal me direz vous pour un 24 juin.

By voisin
Date of experience: 06/2017

Gentillesse de l'accueil et du service en générale . Qualité des prestations . Belle situation

Parking exigu et complet avec difficulté pour manoeuvrer laissant une mauvaise première impression de l'hôtel
Absence de climatisation dommageable en période de canicule et non conforme au standing d'un 4 étoiles

Date of experience: 06/2017

Une critique constructive, je pointe simplement les points à revoir ! En salle, il faut que chacun s'occupe de son rang. 4 personnes différentes pour nous servir, tout dans le désordre. Prêter attention aux clients, observation.
20 Minutes avec les assiettes devant nous, je les ai moi-même rapporté à la serveuse.
A part cela, nous avons passé un très bon week-end. Je recommanderai votre établissement. Inutile de publier ceci, ça peut rester en interne.

Date of experience: 06/2017

Super week end et personnel accueillant

By SERVIGNE
Date of experience: 06/2017

Très bon rapport qualité prix. Très bon accueil, toute l'équipe ainsi que les sympathiques stagiaires sont aux petits soins. Merci. Expérience à renouveler.

By FORMENTIN
Date of experience: 06/2017

séjour sympathique, amabilité et gentillesse du personnel, rapport qualité prix tout à fait convenable. A refaire.

très bonne . personnel impeccable