Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (26/06/2017)

très bonne . personnel impeccable

Reviewed: 9 years ago (26/06/2017)
Date of experience: 06/2017

très très bien, nous reviendrons.

Reviewed: 9 years ago (25/06/2017)

TRES AGREABLE ET REPOSANT. PARFAIT

Reviewed: 9 years ago (25/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Un excellent séjour (3 nuits) ! Hôtel idéalement situé, personnel compétent et très agréable, chambre confortable... Seul petit bémol : l'éclairage au-dessus de la vasque de salle de bain est insuffisant et rend maquillage et rasage "périlleux" (le miroir grossissant ne résout pas ce problème).
Restauration de très bonne qualité : menus équilibrés, buffets (fromages, desserts et petit déjeuner) riches et variés.
Nous avons quitté l'établissement avec regrets et espérons y revenir rapidement.

Nous vous remercions pour votre commentaire sur notre page Trip Advisor.
Nous sommes très heureux de lire que votre séjour fut très agréable à la montagne.

Nous avons bien pris note de votre remarque, dès la lecture de celle-ci, notre Service Technique est intervenu immédiatement pour remplacer l’ampoule dans la salle de bain.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous à La Clusaz, nous vous souhaitons une très belle journée,

L’équipe de l’hôtel Beauregard****
Reviewed: 9 years ago (24/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Très bon séjour, le personnel de l'hôtel a était vraiment très gentil, chambre simple mais jolie avec balcon, dîner et petit déjeuner délicieux et l'espace détente est vraiment très agréable et propre.

Nous étions ravis de vous accueillir à l’hôtel Beauregard et nous vous remercions pour votre retour si chaleureux.

Nous sommes très heureux d’avoir contribué à la réussite de votre séjour à la montagne, en effet notre Espace Détente est très agréable pour se reposer en rentrant de randonnées.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Beauregard, nous vous souhaitons une belle journée,

By paul guyard
Reviewed: 9 years ago (22/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Très satisfait de l'ambiance,du personnel et de la situation de l'hôtel en pleine station tout en préservant sa tranquillité.

By Richard
Reviewed: 9 years ago (20/06/2017)

Agréable séjour dans l'hôtel Beauregard

By REBOULET
Reviewed: 9 years ago (20/06/2017)
Date of experience: 06/2017

séjour très agréable avec un personnel très à l'écoute (nous ne sommes restés que deux jours).

By Bratter
Reviewed: 9 years ago (19/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Très bon accueille, chambre petit mais sympa, staff excellent, Bravo.

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Un très grand merci pour votre commentaire, nous sommes très heureux de lire votre satisfaction.

Egalement, merci de souligner le professionnalisme de notre équipe, très apprécié en ce début de saison estivale.

À très bientôt à La Clusaz, Excellente Journée,

L’équipe de l’hôtel Beauregard****
Reviewed: 9 years ago (19/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Nous avons passé un très bon moment et l'accueil et le personnel étaient vraiment bons. Etant moi-même dans le domaine de l'hôtellerie, je pense important de vous faire part de ce que j'ai remarqué. (ce sont des remarques constructives et qui peuvent être corrigées sans coût).
Vous avez du bon personnel. Merci pour votre accueil et d'avoir eu cette attention pour l'occasion des 50 ans de mon mari en nous offrant 4 coupes à l'apéritif. c'est touchant. Nous aurons certainement l'occasion de revenir dans votre établissement avec nos enfants et nous nous en réjouissons. Bel été

Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis d’avoir répondu à certaines de vos attentes.

Nous avons lu avec beaucoup d’attention vos différentes remarques, celles-ci sont très importantes pour nous aider à maintenir un haut niveau de prestation.
Nous en partagerons la lecture lors de notre prochaine réunion entre chefs de service.

Au plaisir de vous revoir très vite à la montagne, nous vous souhaitons une belle journée,