Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (28/03/2017)

Très positive. Nous reveindrons certainement

Date of experience: 03/2017

C'etait notre 2ième visite à l'hotel .... Si l'occassion se présenté, il y en aura surement d'autres..

Nous vous remercions pour votre retour très agréable.

Nous serions très heureux de vous recevoir à nouveau lors d’une prochaine occasion.
Nous vous souhaitons une excellente journée,

By GUIBERT Louis

Bon WE à La Clusaz dans votre hôtel

Cher Monsieur GUIBERT,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction.

Nous sommes très heureux de lire que votre séjour fut agréable à La Clusaz.

Nous avons d’ores et déjà transmis votre retour très positif à notre équipe, celui-ci a été très apprécié.

Au plaisir de vous revoir très vite à l’hôtel Beauregard****, nous vous souhaitons une excellente journée,

Date of experience: 03/2017

very convenient. The location was really good, because the first lift is very nearby.
The people in the Hotel were very kind and helpful.

The swimming pool area was a bit dirty. It was a shame that they didn't have a massage in the Hotel.

Dear Client,
Thank you for taking your time to give us your feedback.

We are glad to read how you enjoyed your stay with us.

We confirm that the hotel is ideally situated with the nearest ski-lift just 100 meters from the hotel for skiing and for the summer the mountain biking.

Hope to see you again at La Clusaz in the hotel Beauregard****,
Best Regards,

Katy LAFONT – Hotel Manager
By CLEMENT ISABELLE
Reviewed: 9 years ago (24/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Le groupe a apprécié votre accueil, votre gentillesse, votre professionnalisme, tout était parfait.
Un grand merci à toute votre équipe, particulièrement à Blandine.

Chère Madame CLEMENT,

Nous vous remercions très sincèrement pour votre retour suite à votre séminaire d’entreprise dans notre établissement.
Nous sommes très heureux de lire qu’il fut très réussi cette année à nouveau.

Vos encouragements ont été transmis à toute notre équipe et très appréciés en cette fin de saison.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Beauregard****, nous vous souhaitons une excellente journée et à très bientôt à La Clusaz,

By Fagnani
Reviewed: 9 years ago (23/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Très agréable....seul point négatif : la radio dans les salons en permanence (y compris la pub !)

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes très heureux d’avoir contribué à la réussite de votre séjour parmi nous à l’hôtel Beauregard****.

Effectivement, pour rendre l’atmosphère plus chaleureuse nous mettons de la musique « Jazz », nous veillerons à ce que celle-ci soit moins adaptée à la fréquentation.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau à La Clusaz,
Excellente Journée,

Katy LAFONT – Directrice de l’hôtel
Reviewed: 9 years ago (21/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Accueil et séjour excellent dans votre hôtel

By JEANTOT
Reviewed: 9 years ago (21/03/2017)
Date of experience: 03/2017

toutes les conditions sont à chacun de nos séjours réunies pour vivre une belle parenthèse de bien être dans notre quotidien : qualité de l'accueil , des prestations, de l'emplacement
Nous apprécions retrouver l'ambiance respectueuse et familiale de l'hôtel beauregard , un véritable havre de bonheur
Félicitations par conséquent à Kathy et l'ensemble de l'équipe de l'établissement(accueil,bar,restaurant, skimen...) très professionnels et très sympathiques
Vous nous chouchoutez !
Bonne continuation à vous toutes et tous , belle fin de grossesse à Kathy et à bientôt
Claire et philippe JEANTOT

Cher Mme et Mr JEANTOT,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.

Nous sommes très heureux d’avoir répondu encore une fois à vos attentes lors de votre séjour parmi nous, nous faisons le maximum pour satisfaire nos hôtes et votre retour est des plus encourageant pour la suite, nous vous en remercions.

Nous aurons beaucoup de plaisir de vous revoir très vite à l’hôtel Beauregard,
Nous vous souhaitons une belle journée et à très bientôt à La Clusaz !

By Godin
Reviewed: 9 years ago (20/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Bien pour le spa, pas pour la chambre

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.

Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié notre Espace Détente : piscine chauffée toute l’année, jacuzzi, sauna et hammam avec une vue magnifique sur le village de La Clusaz et les montagnes environnantes.

Nous sommes navrés de lire que votre chambre ne vous ait pas convaincu, toutes nos chambres sont d’une superficie de 19 à 21m2, avec balcon.
Lors de votre prochain passage à La Clusaz, n’hésitez pas à contacter le Service des Réservations qui auront le plaisir de vous présenter nos différentes chambres.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau à l’hôtel Beauregard**** pour vivre une nouvelle expérience de séjour,
Excellente Journée,

Katy LAFONT – Directrice de l’hôtel
Reviewed: 9 years ago (20/03/2017)
Date of experience: 03/2017

En tant que journaliste, je vous préviens que ma critique ne sera pas des meilleures.
"Comment se vanter d'être 4 étoiles quand le service et la qualité de la restauration sont digne d'un deux dans cet établissement faussement de luxe.
Se servir même pour le café !!!au petit déjeuner. La qualité des desserts ressemble à celle des plus médiocres grossistes !!!le goûter se limite à des jus de fruits et à de ridicules parts de gâteaux on ne peu plus médiocres.
Des serveurs au relationnel glacial déambulent comme des robots.
Seule la propreté et l'espace dans les chambre méritent 4 étoiles.
Dans cet hôtel, la piscine se confond avec le sauna tellement la température y est étouffante. Ne venez pas y rechercher la fraîcheur des montagnes par température élevée en juillet août
Cerise sur le gâteau : de trop nombreux séminaires, y compris de grandes enseignes de supermarchés se croisent, perturbant le silence même sur la terrasse où l'on entend parler fort de business.
Bonjour l'ambiance, montagnarde à l'hôtel Beauregard!!!"Il
A la sortie de La Clusaz, il se situe sur une pente celle de sa qualité.

Nous avons lu avec attention votre commentaire.
Nous sommes profondément surpris de son contenu tant il n’est pas représentatif de nos valeurs et nos méthodes.
Nous ne revendiquons pas le statut d’hôtel de luxe, simplement celui d’un hôtel familial et chaleureux où nos clients, fidèles comme nouveau, apprécient et soulignent régulièrement la disponibilité et la bienveillance de nos équipes.

Les desserts proposés au buffet sont confectionnés sur place par notre Chef Pâtissier qui exerce ses fonctions depuis plus de 20 ans au sein de notre maison.

Notre piscine est chauffée à 30 degrés, une température qui correspond généralement aux attentes de nos hôtes en période hivernal.

Nous sommes réellement navrés de ne pas avoir su répondre à vos attentes, il est dommage que nous n’ayons eu l’occasion d’échanger sur ces différents points sur place.

Bien Cordialement,
Katy LAFONT - Directrice de l'hôtel