Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (20/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Week end détente réussi!!!

By LECLUSE François
Reviewed: 9 years ago (19/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Bonne prestation, accueil de qualité service agréable nous sommes complètement satisfaits et reviendrons avec plaisir l'année prochaine.

Cher Monsieur LECLUSE,

Quel plaisir de lire votre retour très positif suite à votre séjour parmi nous à l’hôtel Beauregard****.
Nous sommes très heureux d’avoir répondu à toutes vos attentes, nous avons transmis votre commentaire à notre équipe, tous l’ont beaucoup apprécié.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau à La Clusaz, nous vous souhaitons une excellente journée,

By Stuart Ridout
Date of experience: 03/2017

We loved our week staying with you. We thought the hotel was perfect and we will be coming back next year!

Dear Client,

Thank you very much for your warm review.
We are very glad to read that you enjoyed your week-end with us at the hotel Beauregard****.

Looking forward welcoming you again in La Clusaz,
Best Regards,

Katy LAFONT - Hotel Manager
Date of experience: 03/2017

Reposant . Les chambres sont calmes.

By John and Lynn Gill
Date of experience: 03/2017

A good experience! Pity there wasn't a fire at night this year.

Dear Gill Family,

Thank you very very much for your feedback further your stay with us at the hotel Beauregard****.

We are very cheerful to read how you had a good stay in La Clusaz.
We inform you that the fireplace will be renovated during the end of April, and for your next stay, be sure you could relax around the fire place.

We are looking forward to seeing you again next year, and we will have the pleasure to book the same room for next year.
Best Regards,

Katy LAFONT – Hotel Manager
By BC2828
Reviewed: 9 years ago (16/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Séjour rendu très agréable du fait des atouts de l'hôtel et des remarquables prestations : restauration, services...et beaucoup d'attentions et de sourires .
Merci vraiment. Nous pensons revenir ...

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes très heureux d’avoir répondu à toutes vos attentes lors de votre récent séjour à l’hôtel Beauregard****.

Quel plaisir de lire que vous êtes satisfait des différentes prestations proposées à l’hôtel, notre équipe prend un vrai plaisir chaque jour à répondre à la moindre demande de nos hôtes, nous vous remercions de souligner leur professionnalisme.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre prochain passage à La Clusaz, nous vous souhaitons une excellente journée,

Date of experience: 03/2017

acces piscine lamentable non chauffe par les garages
piscine assez grande mais aucun espace pour s'allonger au calme
il faudrait des horaires dedies au famille et des horaires sans enfants
aucun personnel dans espace bien etre
pas de massage
pas de soin

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction, nous prenons bonne note de vos commentaires.

L’accès à notre Espace Détente peut se faire depuis le niveau 0 de la réception, des chaussons et un peignoir sont mis à votre disposition dans votre chambre, ainsi que des transats et des fauteuils au coin de la piscine.
L’Espace est ouvert de 07h00 à 22h00 tous les jours ce qui privilégie les moments de calme le matin et en fin de soirée.
Pour les soins, nous vous conseillons de prendre rendez-vous à l’hôtel Au Cœur du Village***** Relais & Châteaux de notre Groupe qui propose des soins et des massages sur rendez-vous.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau à l’hôtel Beauregard****,

By Cusin
Date of experience: 03/2017

Le spa serait à revoir ....

By GALL
Date of experience: 03/2017

Week-end ski réussi: Poursuivez vos efforts

Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que de souligner notre savoir-faire.
Effectivement, notre établissement est idéalement situé au pied des pistes à seulement 50mètres des premières remontées mécaniques, et à proximité directe à pied des commerces.

Au plaisir de vous revoir à nouveau à La Clusaz à l’hôtel Beauregard****, nous vous souhaitons une excellente journée,

By PAQUOT Nicolas
Reviewed: 9 years ago (13/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Excellente situation, hôtel très bien tenu par une patronne très présente, qui veille à tout. Personnel très très aimable. Deux seuls petits bémols: la présence de groupes (séminaires) qui sont un peu "en-dehors" de l'esprit familial et cosy de l'hôtel. Le prix à mon sens trop élevé par rapport à d'autres hôtels de la station testés. Certes, celui-ci est supérieur mais la différence de prix est excessive. Mais , de manière générale, excellente exprérience !

Cher Monsieur PAQUOT,

Quel plaisir de lire votre retour chaleureux suite à votre séjour parmi nous à l’hôtel Beauregard****.
Effectivement, hors période de vacances scolaires nous recevons régulièrement des séminaires à l’hôtel, nous leur privilégions des espacés dédiés au sein de la salle de restaurant ainsi qu’une salle de séminaire et nous sommes particulièrement vigilants au confort de notre clientèle individuelle.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau, pourquoi pas cet été pour profiter des bienfaits et du calme de la montagne,
Excellente Journée à vous,