Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

By VIAL
Reviewed: 9 years ago (06/03/2017)
Date of experience: 02/2017

très très bien comme chaque année ! vivement l'année prochaine. Félicitations à Cathy, toujours aussi dynamique et souriante !

By Smets Phil
Reviewed: 9 years ago (02/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Bel endroit (troisème visite).
Dommage que lorsqu'on annule une journée à 10h du matin, il nous est tout de même compté le repas du soir ainsi que le pt déjeuner du landemain. Pour ma part, grossière erreur.

By anthoine milhomme
Reviewed: 9 years ago (01/03/2017)

séjour détente très agréable

Reviewed: 9 years ago (01/03/2017)

Un séjour agréable
Un bon accueil et une équipe très efficace
Un cadre très familial

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.

Quel plaisir de lire votre retour très chaleureux suite à votre séjour parmi nous à l’hôtel Beauregard****.

Nous avons d’ores et déjà transmis votre retour très positif à nos équipes, celui-ci a été très apprécié.

Nous serions heureux de vous recevoir à nouveau à La Clusaz,
Excellente Journée,

By GRUET
Reviewed: 9 years ago (28/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Nous venons depuis 3 ans et c'est toujours avec impatience que nous attendons cette semaine. Tout est parfait, le personnel souriant, attentif et à l'écoute. Les repas sont copieux, de qualité et toujours la possibilité de pouvoir dîner au centre du village avec les restaurants partenaires. Un hôtel situé aux pieds des pistes. Un coin salon cosy ou nous avons plaisir à prendre le goûté, l'apéritif ou tout simplement un café. Vivement l'année prochaine.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis d’avoir contribué à la réussite de votre séjour parmi nous au ski.

Vous résumez parfaitement les valeurs qui nous animent au quotidien dans l’exercice de notre métier : une ambiance chaleureuse et familiale, des repas savoureux et copieux réalisés avec des produits frais par notre Chef, un Espace Détente agréable avec une vue magnifique sur les montagnes environnantes,…

Au plaisir de vous recevoir à nouveau l’année prochaine à l’hôtel Beauregard****, nous vous souhaitons une excellente journée,

By Stéphane Le Moine
Date of experience: 02/2017

C'est toujours un réel plaisir de séjourner dans votre hôtel. Gentillesse, simplicité et bienveillance sont les mots qui pour moi vous représentent le mieux.

Nous vous remercions pour votre avis chaleureux suite à votre récent séjour parmi nous.

Ce fut un vrai plaisir de lire votre retour très positif et encourageant.

Nous poursuivrons nos efforts afin de conserver l’état d’esprit qui anime notre établissement.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau à l’hôtel Beauregard,
Belle Journée,

By Garcia
Date of experience: 02/2017

Séjour très agréable et équipe sympathique
À l'écoute et disponible

By Cortot

Nous recommandons l'hôtel à 100%
Nous avons passé un séjour au top, le personnel est extrêmement bienveillant, nous nous sommes sentis comme chez nous, des gens à l'écoute et naturels surtout! Nous reviendrons l'année prochaine c'est une certitude!

Voilà un très bel avis très chaleureux suite à votre séjour à l’hôtel Beauregard****.

Nous sommes ravis d’avoir contribué à la réussite de votre séjour au ski, notre équipe prend un réel plaisir chaque jour à répondre aux demandes de nos hôtes, nous vous remercions de souligner leur professionnalisme.

Au plaisir de vous accueillir l’année prochaine à La Clusaz, nous vous souhaitons une excellente journée,

Date of experience: 02/2017

Parfait. Localisation idéale. Service et équipements impeccables tout en conservant une ambiance familiale très sympathique (pas du style hôtel de luxe impersonnel). Chambre familiale très bien également.
J'espère pouvoir relouer un jour !

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.

Nous sommes ravis de lire que votre séjour à l’hôtel Beauregard**** fut une réussite.

En effet, nous vous avons attribué une chambre familiale avec un balcon et une vue surplombant le village de La Clusaz, nous sommes ravis que vous en ayez apprécié son confort.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre charmant hôtel familial,
Excellente Journée,

By DAGUIN
Date of experience: 02/2017

Une réussite, une qualité de service irréprochable, des équipes formidables totalement engagées dans la satisfaction de leurs clients.
En un mot: merci et à bientôt
Thierry DAGUIN

Cher Monsieur DAGUIN,

En un mot : MERCI pour votre retour très positif suite à votre séjour parmi nous.

Mon équipe et moi-même sommes très heureux d’avoir répondu à toutes vos attentes durant votre séjour à l’hôtel Beauregard****.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau parmi nous, nous vous souhaitons une excellente journée,