Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2017

le séjour était agréable mais le prix de la chambre très élevé (environ 350€ la nuit) par rapport aux prestations. Le principe de ne pas pouvoir laisser sa voiture dans le box que nous avions réservé après le check-out est plutôt gênant (surtout que tous les parkings sont pris d'assaut à l'heure à laquelle il faut se re-garer!)

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction et sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour.

Nous vous souhaitons une excellente journée,

By Chatagnon
Date of experience: 02/2017

Très très bonne.bon accueil. Personnel à l'écoute

Chère Madame CHATAGNON,

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.

Quel plaisir de lire votre retour très chaleureux suite à votre séjour parmi nous.

Toute notre équipe et moi-même serons très heureux de vous recevoir à nouveau à l’hôtel Beauregard**** pour votre prochain séjour au ski,

Nous vous souhaitons une excellente journée,

By strim
Date of experience: 02/2017

séjour très agréable et équipe trés sympathique et disponible

Cher Monsieur STRIM,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour en famille à l’hôtel Beauregard****.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à La Clusaz,

By CUVILLIER KATERI
Reviewed: 9 years ago (19/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Très belle experience encore cette année.. le ski room est amélioré (manque des toilettes juste à côté afin de ne pas se déchausser si besoin).. l'ambiance générale est gaie, soignée, cocooning et la présence généreuse et souriante de Katie est fabuleuse.. le personnel (à l'exception de 2 nouvelles personnes recrutées cette année) est toujours aimable et prêt à rendre service.. Alex au ski room est toujours aussi souriant et prêt à rendre service.. bref, nous reviendrons l'année prochaine sans aucun doute.

Chère Madame CUVILLIER,

Nous vous remercions d’avoir pris un peu de votre temps pour répondre à notre questionnaire de satisfaction.
Merci pour ce retour très chaleureux sur votre séjour.
Effectivement, pour cet hiver, nous avons entièrement rénové le Ski-Room de l’hôtel, plus agréable et plus lumineux.

Nous vous informons avoir pris bonne note de vos différentes remarques, celles-ci sont très importantes pour apporter des améliorations à nos infrastructures.

Au plaisir de vous revoir très vite à l’hôtel Beauregard**** à La Clusaz, nous vous souhaitons une excellente journée,
By FACHE
Date of experience: 02/2017

Séjour parfait, nous avons apprécié la totalité des prestations, l’accueil, les chambres, la piscine pour les enfants et pour nous...
Nous reviendrons....

Quel plaisir de lire votre retour très positif suite à votre séjour au pied des pistes à l’hôtel Beauregard****.

Nous sommes très heureux d’avoir contribué à la réussite de votre séjour en famille à La Clusaz.

Effectivement, notre Espace Détente est très agréable après une journée de ski bien remplie,

Au plaisir de vous recevoir à nouveau,
Excellente journée,

Date of experience: 02/2017

accueil, service, personnel... tout est fait pour se sentir comme à la maison. Merci pour ce séjour une fois encore à la hauteur !!!

By Corbanese
Date of experience: 02/2017

Très bonne expérience. Je recommande vivement l'hôtel . Personnel très qualifié et très à l'écoute des clients. Tout est fait pour rendre le séjour parfait.

Nous sommes ravis d’avoir contribué à votre séjour « parfait » à l’hôtel Beauregard****.

Nous vous remercions de souligner la qualité professionnelle de nos collaborateurs.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau à La Clusaz, nous vous souhaitons une excellente journée

Date of experience: 02/2017

Très satisfaisante, même si globalement une certaine vétusté de l'établissement par endroit lui donne l'apparence d'un 3* plus que d'un 4*

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable moment parmi nous.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Beauregard****, merci à nouveau pour la confiance que vous nous accordez chaque année.

Date of experience: 02/2017

Nous avons la chambre numéro 104. Chambre de taille assez petite , avec une salle de bain Très grande mais difficile de prendre une douche sans mettre de l eau partout. Nous avons été un peu déçu de voir qu il n y avait pas de baignoire.
Concernant le restaurant le soir, les menus nous ont semblé un peu compliqué. PourQuoi pas faire une cuisine plus simple . Ceci dit, je félicite et remercie encore Yacine qui a toujours su nous faire plaisir en nous proposant d autres plats qui étaient délicieux !
Sinon l idée des restaurants partenaires est très bonne ! Le goûter est fortement appréciable!!
Le personnel dans l'ensemble est à notre écoute, tres aimable, souriant et professionnel. Celui de la restauration est sincerement exceptionnel!!!
Dernier point qui peut être mérite d être signalé : aller dans l'espace santé avec des chaussures de ville me semble peu hygiénique même si les autres personnes portent des chaussons mais aucun panneau de l'interdit non plus! A voir

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction.

Nous vous informons avoir bien pris note de vos remarques, celles-ci sont très importantes afin d’améliorer nos prestations.

Notre Chef prend un réel plaisir chaque jour à proposer à nos hôtes, une soupe « Maison » en entrée, un plat avec au choix une viande ou un poisson, un buffet de fromages de notre région, un buffet de desserts « Maison ».

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Beauregard**** au pied des pistes,

By Anne Prillieux
Reviewed: 9 years ago (17/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Nous venons a l'Hotel Beauregard depuis 6 ans et c'est a chaque fois un plaisir! Accueil des plus chaleureux, une univers parfait pour les familles tout en ne negligeant pas le plaisir des adultes! Le depart de l'ESF et l'acces aux pistes a la porte de l'hotel sont autant d'atouts!