Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

By Vincent Poty
Date of experience: 01/2017

Comme toujours agréable et personnel super sympa!!! En plus on a eu du soleil!!! Que demander de plus???

Cher Monsieur POTY,

Quel plaisir de lire votre commentaire suite à votre récent séjour à l’hôtel Beauregard****.
Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes une nouvelle fois.

Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois et cette fois-ci avec la neige qui est attendue toute cette semaine …
Nous vous souhaitons une excellente année 2017, bien à vous,

Directrice de l’hôtel Beauregard****
Date of experience: 01/2017

Très bien accueilli par Camille .
Équipe chaleureuse . Pour ma part , le petit déjeuner manquait un peu de diversité ...

Nous vous remercions d’avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes enchantés d’avoir contribué à la réussite de vos vacances au sein de notre établissement.

Le petit-déjeuner de l’hôtel est servi de 07h00 à 22h00 et propose, Café, Thé, jus de fruits frais, pains divers, confitures, pâte à tartiner Maison, Yaourts, Céréales, pour les classiques … et jambons, œufs, fromage, bacon, … pour les adeptes du petit-déjeuner « nordique ».

Au plaisir de vous accueillir (très) prochaine lors de votre prochain passage à La Clusaz, nous vous souhaitons une excellente année 2017 !

Directrice de l’hôtel Beauregard****
Date of experience: 01/2017

bon sejour dans votre hotel, tres bien situe dans la station

Reviewed: 9 years ago (06/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Hotel op goede locatie. Kamers eenvoudig maar met mooie badkamer en prachtig uitzicht. Lounge is klein met een gezellige haardhoek. In het zwembad valt condenswater van de dakramen naar beneden op de lig edden. Erg vriendelijk personeel in de receptie. Lounge is alleen bij de kleine haardhoek gezellig. Meer een 3 sterren dan een 4 sterren ervaring!

Date of experience: 01/2017

Un 3 étoiles correcte mais pas un 4 étoiles...

By VELTMAN
Date of experience: 01/2017

Un excellent souvenir qui existe depuis, maintenant 16 ans, et compte-tenu de notre expérience, nous ne changerons pas d'établissement dans la station.
Bonne continuation, bien cordialement.

Famille VELTMAN

Très bon séjour
Chaleureux

By Arnaud
Reviewed: 9 years ago (02/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Très bel hôtel et nous reviendrons certainement avec beaucoup de plaisir

By saint denis
Reviewed: 9 years ago (02/01/2017)
Date of experience: 01/2017

le personnel est au petit soin, nous sommes vraiment dans l'ambiance familiale ,le restaurant est parfait ,l'implantation de l'hôtel est parfait prés des pistes et du centre ville ,le seul bémol est la literie de la chambre 320 ,le matelas n'est pas confortable et inadapté au classement de l'hôtel.

Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et vous en remercions.

Effectivement, notre établissement est idéalement situé au pied des pistes à seulement 50 mètres des premières remontées mécaniques.
Vos remarques sont très importantes pour nous et nous permettent de procéder à des améliorations.

Ainsi, concernant la literie de votre chambre, dès votre départ, notre équipe technique est intervenue pour en changer le matelas.

Nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Beauregard, excellente année 2017 !

Directrice de l’hôtel
By Burnet Madeleine
Reviewed: 9 years ago (31/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Très bon outil de travail, les serveurs ne connaissent pas suffisamment la maison.
Katy, la directrice de l'hôtel est très professionnelle avec toujours le souci de satisfaire les clients
Toute ma famille a été très contente du Beauregard malgré le manque de neige
Nous espérons renouveler ces vacances.

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction.

Nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre établissement vous ait convaincu.

Nous prenons bonne note de vos différentes remarques, celles-ci sont très importantes pour remédier à des modifications.
N’hésitez pas pour un futur séjour à vous rapprocher de nos équipes de réception, nous serons heureux de vous présenter nos différentes chambres disponibles afin que votre séjour soit des plus confortables (chambres familiales).

Au plaisir de vous accueillir à nouveau, nous vous souhaitons une excellente année 2017 !

Directrice de l’hôtel Beauregard