Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

By destais
Reviewed: 4 years ago (07/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Bonne expérience. Bonne ambiance familiale de l'établissement. Dommage que nous ayons dû adapter nos horaires pour aller dîner ou profiter de l'espace bien-être pour ne pas être gênés par les groupes (séminaires) qui se sont succédé pendant notre séjour. C'est également dommage que nous n'ayons pas pu nous reposer comme prévu (j'avais demandé une chambre calme mais qui ne l'était pas en fait) et également à cause des retours tardifs et bruyants des participants aux séminaires.

Reviewed: 4 years ago (06/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Manque de douches dans l'espace bien être . Chambre mal insonorisée. Un des clients de l'hôtel a réveillé tout le troisième étage à 2hre du matin . Sinon séjour très agréable.

Reviewed: 4 years ago (05/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Nous avons été entièrement satisfait de notre séjour. La taille de l'hôtel, la localisation, le personnel, les services, les petits déjeuners et les diners nous ont permis de passer 5 jours reposants. Par curiosité, nous avons visité l'hôtel Au coeur du village (même groupe), et nous préférons l'hôtel Beauregard. Un petit bémol, l'enchainement des séminaires d'entreprises qui gêne un peu la quiétude de l'hôtel. Si nous devions revenir à La Clusaz, nul doute que nous choisirions l'hôtel Beauregard.

By Thor Angelo
Reviewed: 4 years ago (05/04/2022)
Date of experience: 04/2022

All in all - perfect hotel and service. And location. I love La Clusaz - been many times - but first time at your hotel and will come back :-)

By Moratin
Reviewed: 4 years ago (04/04/2022)

Excellente
Nous avons passé 1 très belle semaine

Reviewed: 4 years ago (31/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Moment de détente formidable dans un cadre magnifique

By Marchadier Marie
Reviewed: 4 years ago (31/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Un très bon séjour dans son ensemble. Un seul petit bémol sur la chambre que nous avons eue : l'espace sur le balcon qui ne permet pas d'ouvrir ou fermer les volets facilement, à cause de la table et des chaises qui s'y trouvent.
Nous avons, encore une fois, beaucoup apprécié notre semaine et nous remercions toute l'équipe de la réception, du bar et du restaurant. Nous reviendrons vite... je l'espère !

By MARC SERAZIN
Reviewed: 4 years ago (30/03/2022)
Date of experience: 03/2022

très bien mais gâchée par l'impossibilité de prendre une douche qui ne soit pas "écossaise"

By Zéau
Reviewed: 4 years ago (29/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Excellente expérience et belle empathie de léquipe.

Reviewed: 4 years ago (29/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Excellent hôtel. Très bonnes prestations. seul bémol le paiement intégral du forfait avant l'arrivée.