Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

By Lavorel
Reviewed: 4 years ago (17/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Hôtel super bien placé mais trop juste pour un quatre étoiles. Les chambres sont pas assez haut de gamme pour le prix.

By Chartier
Reviewed: 4 years ago (17/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Excellent séjour. Personnel très aimable.

By HIVERNIAUX
Reviewed: 4 years ago (16/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Séjour très agréable avec une très belle qualité de service avec un personnel vraiment à l'écoute. Le petit plus avec le partenariat avec le loueur de skis.

By FASOLINO
Reviewed: 4 years ago (16/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Agréable comme a chaque fois.

By AD
Reviewed: 4 years ago (13/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Parfait. Le personnel aimable, discret, efficace.

Reviewed: 4 years ago (13/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Très bien, personnel aimable, belle infrastructure.

Très agréable séjour.

Correct manque unnparking

By SAINT DENIS
Date of experience: 01/2022

Nous venons depuis plusieurs années et il est vrai que cette année nous n'avons pas retrouvé le niveau de l'hôtel 4* que nous avons connu. Je suis d'accord que comme pour beaucoup le manque de personnel y est pour quelque chose. Déjà, le fait de ne plus avoir de Directrice pour gérer l'établissement, les gens ont fait ce qu'ils ont pu. Nos petits-enfants ont connu des soirées animées en fin d'après-midi, il n'y avait rien. Comme je vous l'ai expliqué précédemment, ce petit geste du soir où quelqu'un venait nous demander si nous avions besoin de quelque chose et nous apportait une petite attention, cette année rien. Le service au bar, inexistant. Soirée du 31 décembre, nous avons voulu prendre un dernier verre au bar, impossible il était fermé. Par contre, les prix sont restés à l'identique des années précédentes en ayant moins de service. Côté positif, nous remercions toutes les personnes à l'accueil également Nadia et son équipe (réduite) qui ont fait un travail remarquable , les cuisiniers pour leurs repas toujours excellents. L'emplacement de hôtel qui se trouvent au pied des pistes. Si tout va bien, nous pensons malgré tout y revenir. Peut-être que la direction nous aura entendus et nous fera un geste commercial.

By RUET
Reviewed: 4 years ago (10/01/2022)
Date of experience: 01/2022

habitué des 4 étoiles, très bel emplacement mais il manque sur la qualité des chambres et le sens du service même si tout le monde a été bienveillant à notre égart