Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (01/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Satisfaites, sans surprise car nous avions séjourné 1 semaine en 06.2019.

By COTE COLISSON Gisèle
Reviewed: 4 years ago (30/09/2021)
Date of experience: 09/2021

très contente de notre séjour. Par contre, beaucoup de difficulté pour réserver par Internet lorsque l'on est 3 adultes avec une chambre

By Pierre Jaboulet-Vercherre
Reviewed: 4 years ago (30/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Le problème est que nous ne commencerons que demain notre séjour chez vous. Peut-être conviendrait-il que vous vous penchiez sur vos réservations. En effet, nous ne serions pas heureux de n'être pas attendus !

By Cheval

Juste envi dy revenir !

By AUCLAIR
Date of experience: 09/2021

J ai effectué plusieurs séjour . Tout est parfait. Les repas sont très bon . Le rayons fromage a diminué mais c est très bien quand même. Le PD est très bien aussi les produits sont de qualité. Bon rapport qualité prix n augmenter pas le prix .

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire et votre fidélité à notre établissement.
Nous partagerons la lecture de votre avis avec notre Chef, il travaille au quotidien des produits frais, de qualité et de saison.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à La Clusaz.
L'équipe de l'hôtel Beauregard****
By Zanoni
Date of experience: 09/2021

L'hôtel et le personnel très sympathique.Très bon sejour.
Pour les voitures de sport (basse) le parking souterrain n'est pas adequat.

By Bach

Séjour très agréable

By Fornaini
Date of experience: 09/2021

Très bon hôtel.personnel très agréable.calme et bien situé.nous reviendrons les yeux fermés.une adresse à conseiller.

Nous sommes très heureux d'avoir répondu à toutes vos attentes lors de votre récent séjour à l'hôtel Beauregard****.
La situation de notre hôtel est effectivement idéale, proche du centre du village et des commerces et au départ des sentiers de randonnée.
Merci de nous recommander auprès des internautes et au plaisir de vous accueillir à nouveau à La Clusaz,

L'équipe de l'hôtel Beauregard****
By Leducq
Date of experience: 09/2021

Si nous revenons, c'est que nous apprécions l'endroit

By Anaïs B
Date of experience: 09/2021

Choix fait sur Weekendesk mais une adresse à retenir pour un prochain séjour dans le coin c'est certain !