Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

By Debris
Reviewed: 4 years ago (20/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Très agréable séjour nous reviendrons une 3e fois sans hésiter!

By Ovide
Reviewed: 4 years ago (19/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Hotel met goede ligging en voorzien van de vele faciliteiten. De kwaliteit en afwerking van het avondmaal is niet elke dag van dezelfde 4-sterren finesse. Het ontbijt is onberispelijk. Het geheel is echter een aanrader.

Reviewed: 4 years ago (19/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Nous avons organisé l'anniversaire surprise de mes parents à l'hôtel Beauregard, la qualité de l'accompagnement a été remarquable, une grande écoute et un soin particuliers apporté à toutes nos demandes pour la préparation de l'événement. Tous les convives ont été conquis, tant par la qualité du service que par les prestations. Merci à toute l'équipe et à Pauline en particuliers.

Nous vous remercions vivement pour votre retour, très apprécié par lensemble des équipes.
Nous accueillons de nombreuses réunions de famille à lhôtel Beauregard (anniversaire, mariage, baptême) et notre service groupe est présent pour assurer la coordination et le bon déroulé des événements avec un interlocuteur privilégié dédié.
Nous avons eu beaucoup de plaisir à vous recevoir et créer cette belle surprise familiale,
Au plaisir de vous retrouver à lhôtel Beauregard pour une prochaine occasion festive ou court séjour à 2 !
Pauline GARCIA MAQUIN
Responsable du service groupe et séminaires
Reviewed: 4 years ago (18/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Séjour agréable malgré la pluie
Très bon hôtel, services au top
Le seul petit bémol, la couette
On préfère drap et couverture

By Fontaine
Reviewed: 4 years ago (17/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Hôtel à recommander !!! Cela fait trois fois que nous y séjournons et cest toujours un plaisir dy retourner avec un personnel très sympathique et à lécoute

Reviewed: 4 years ago (14/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Correcte, l'entretien des boiseries mériterait un coup de neuf

By SUBTIL
Reviewed: 4 years ago (13/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Je retiendrais avant tout la gentillesse et le professionnalisme des Personnels de lhôtel.

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre récent séjour.
Nous n'hésiterons pas à en partager la lecture avec l'ensemble de nos collaborateurs, ils seront très sensibles à votre retour positif sur la qualité de notre accueil.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement,

L'équipe de l'hôtel Beauregard****
Reviewed: 4 years ago (07/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Mauvaise expérience en raison d'un groupe qui a envahi l'hôtel et se sentait chez eux, très bruyants à 1h de matin le vendredi soir et le lendemain, aucun respect pour la piscine, on n'a pas pu nager, des enfants et un bébé dans le jacuzi : 5 à barboter alors qu'il y avait un panneau 2 max en raison COVID. Avons signalé le samedi mais pas de régulation possible. On était venus pour se reposer et on est repartis encore plus fatigués frustrés et déçu car j'avais une bonne expérience précédente....Pas digne d'un 4 étoiles.

Nous avons bien pris connaissance de votre mail auquel nous avons apporté beaucoup dattention.
Nous sommes heureux de lire que vous ayez apprécie la qualité du service de notre équipe en salle.

Nous vous présentons toutes nos excuses concernant les nuisances causées par le groupe présent durant votre weekend.

Sachez que nous sommes intervenus à plusieurs reprises auprès de ce groupe.
Nous avons notamment fait le point le lendemain avec notre veilleur de nuit pour lui rappeler limportance de veiller à la tranquillité des lieux.

Vous souhaitant bonne réception de ces éléments de réponses,

L'équipe de l'hôtel Beauregard****
By CS
Reviewed: 4 years ago (06/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Hotel à moderniser ou une petite rénovation

Reviewed: 4 years ago (05/09/2021)
Date of experience: 08/2021

happy enough to come back which we did 4 weekends